Тема закрыта

Причина: 0

Вы когда-нибудь покупали/продавали одежду через "объявления" ю-мамы?

suslo
дружественный сайт где люди просто дарят друг другу вещи. И шубу я подарила там.

ну если финансы позволяют то конечно. А кому не позволяют такой басятский жест, тот как вы выразились

suslo
кофточки за 100 рублей втюхивать

и я ничего стремного не вижу, каждый крутится как может. Лично мне финансы не позволяют раздаривать шубы, поэтому я вещи продаю, а так же бывает покупаю

я покупала-продавала костюмы новогодние,обувь... что-то так отдавала... нормально, всё бысто уходило,главное цену разумную назначать) щас вот мужа сдаю)

продавала и дарила, было дело. Никогда цену стараюсь не завышать. Покупала тоже, но это еще на еке имело место быть.

Я покупала три раза: стульчик для кормления, автолюльку и костюм новогодний на ю-маме-все оочень нравится , состояние идеальное!

эльфочка

Я совсем небогатый человек, просто добро-оно возвращается. Мне например на том же сайте эпилятор подарили.

а про кофточки за 100 рублей так это конечно дело каждого. Просто их продажа не решит финансовых проблем.

suslo
Мне например на том же сайте эпилятор подарили.

Скажите, а что за сайт такой?

kaluga

Рекламой сочтут. не есть гуд.
А вам с какой целью?

suslo
А вам с какой целью?

Тоже подарю кому нибудь вещи, которые мне не нужны, а кому то может и пригодятся, жалко просто так на мусорку снести. Можете в личку написать

Много и продавала и покупала. Покупатели иногда бывают странные- придут смотреть вещь за 50 руб и кривятся- ношеное А однажды пришла женщина в норковой шубе и с большим удовольствием скупила кучку детских вещей, еще и нахваливала

ЗДЕСЬ нет. Почему то ближе Ека комиссионка. Хотя принцип тот же. Только устроено все не гуд. НАпример - общий топ про обувь - опухнешь листать, ибо мне не надо например обувь 19 размера, а надо 27. Проще открыть раздельчик сразу по возрастам:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы