Тема закрыта

Причина: 0

Вы когда-нибудь покупали/продавали одежду через "объявления" ю-мамы?

:)

Нет.:)коляску продавала и не продала тут

планирую купить, хотя продать по-моему здесь одежду маловероятно

да/да

продавала ,причем довольно быстро все ушло.И покупала,причем буквально вчера :) классный горнолыжный костюмчик,хожу и радуюсь,такой красивый и теплый

На еке 2 раза продавала,а тут покупала коляску

и покупала и продовала :P

К вам покупатели домой приезжали мерить, или вы к ним? :) лежат у меня дома пара тройка трикотажных костюмов из плотного джерси, одевала пару раз всего, платешки - великоваты стали, попробовать поди ка надо. Никогда не продавала по объявлениям :)

Semalara
К вам покупатели домой приезжали мерить

m@m@Sasha
Нет.коляску продавала и не продала тут

+1

да/да

Покупала очень много раз, и одежду и игрушки,и погремушки и колску с кроваткой тут купила :) . Продавала тоже, кстати.

нет\да

Покупала коляску, автокресло, комбез детский. Продавала тоже, но не все продалось

m@m@Sasha
Нет.коляску продавала и не продала тут

просто иногда в объявлениях б/у вещь продают по такой цене как она новая стоит в магазине. Наглядный пример: искала тут давненько стульчик для кормления, так девушка продавала чикко полли за 6,5 тыс. %) он в инет магазине столько стоит. Вот и нафиг он нужен проще новый купить :)

Да,вот недавно купила сыну отличную курточку на зиму,за смешную цену. сижу и радуюсь теперь.
Продала валенки недавно,тоже за смешную цену.

Maktub
Продала валенки недавно,тоже за смешную цену.

и их очень быстро купили!!!!???? народ любит халяву!!!!

эльфочка
иногда в объявлениях б/у вещь продают по такой цене как она новая стоит в магазине

о, да:))) сама по дешмански всё продаю, а чтоб купить стоющую вещь по бросовой цене нужно весь день сидеть и высматривать сколько раз было, объявление появляется ночью, ждёшь утра что прилично было, звонишь около 9 утра, а кто-0то уже в 7.30 позвонил договорился

покупала детские вещи, продавала свои :)

нет, нет и нет

Галактика
да/да

продавала и вещи, и транспорт для ляли....покупала только для ребзя, но мало...

продавала костюм детский и валенки

Я выставляла натуральную шубу несколько раз на продажу. Приезжали потенцианные покупатели, но им по размеру на подходило.
А спустя некоторое время я нашла дружественный сайт где люди просто дарят друг другу вещи. И шубу я подарила там. После этого больше ничего не продаю и желания нет кому-то кофточки за 100 рублей втюхивать, как это многие делают. Подарить оказалось гораздо приятнее. :)

эльфочка

да не сказала что быстро,через неделю наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы