Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть купальник-танкини???

Еще

Esta
Я покупала такого типа в Калцедонии в Меге. у них с февраля будет новая коллекция, попробуйте посмотреть

Спасибо,обязательно посмотрю

последние фото больше похожи на обычные закрытые купальники

Loving
,только когда максимум оголения будут пугать народ то лучше в танкини

ну, я просто исхожу из того, что на пляж люди ходят не для того чтобы других радовать своим видом, а чтобы самой нахвататься солнца, моря, тепла... а не пугать народ у нас на урале все остальные 9 мес можно не покупая всеприкрывающие купальники. ;)

Оборотень Uma
ну, я просто исхожу из того, что на пляж люди ходят не для того чтобы других радовать своим видом, а чтобы самой нахвататься солнца, моря, тепла...

Возможно вы правы...А мне просто надо к психологу :w_0041: А пока не избавлюсь от комплексов буду ходить в таких купальниках))

у меня есть танкини, мне очень нравится, очень удобно: отдельно трусики и маечка, но я полная. на худеньких лучше смотрятся раздельные (имхо)

Есть у Квелли, на заказ. Размеры разные. Я думаю....

А вот и я!
а если грудь красивая, то чего теперь и ее оголить? ну и далее по списку, что там еще может быть красивое

ну вы сравнили %)

Ева*
Есть у Квелли, на заказ.

у отто уже третий кажется можно заказывать, но имхо, на красивой фигуре лучше смотрится
[img]images.wildberries.ru/large/52292243-1.jpg[/img]

у меня такой

Zina
Видела такую модель в каком-то магазинчике на Уральской

именно там и покупала, но весной, перед поездкой на море

FataMorgana
не жарко в нем, а даж прохладно после купания. он долго сох

точно :)

Оборотень Uma
чтобы самой нахвататься солнца, моря, тепла...

из всего списка для меня актуально только море. не загораю, поэтому купальник использую исключительно для купания.
а поскольку фигура имеет последствия беременности, то оголять живот меня не тянет. особенно в послепляжных прогулках и посещениях кафе на пляжу.
в общем я очень довольна этим купальником. кста, к нему и обычны й верх купальничий прилагался.

Вот тут их многа...
victoriastore.ru/index.php

MAgnolia
на красивой фигуре лучше смотрится

а что вообще на красивой фигуре смотрится хуже, чем на некрасивой?

Ева*
Есть у Квелли, на заказ

Я знаю что в инет магазинах и каталогах их много,но имея печальный опыт заказов через инет хочется увидить и померить в реале поэтому ищу магазины где есть выбор танкини

Loving
Вот нашла танкини размера примерно 46-48-50

Ну Вы написали - на картинках размеры от 54го

MAgnolia
но имхо, на красивой фигуре лучше смотрится

Казачка
а что вообще на красивой фигуре смотрится хуже, чем на некрасивой?

именно :)

у меня есть, трусы с майкой -чего неудобного:) по-моему нормально, хожу иногда в нем в бассейн

вау.. посмотрела цены по ссылке :=-O: они такие дорогие реально?

Levёnka
вау.. посмотрела цены по ссылке они такие дорогие реально?

нет это у этой марки дорогие,в других инет магазинах видела от 1600р до 3500р примерно.

Получила танкини в подарок при заказе из Ив Роше.
Верх можно носить как обычный топик, а можно стянуть завязками на груди - но выглядит не очень, по-моему.
Специально покупать такое я бы не стала.

Летом были в Маркс энд Спенсер - там можно было собрать любой набор - стринги, шортики, маечку, бюстик - на любой цвет и размеры там разные бывают...

Танкини всречала в магазе на ЖБИ в доме, где "Золотая Крона", не помню, как наз-ся
/Сыромолотова 28 вроде адрес

Они выглядят как трусы с майкой, если честно. Хотя для полненьких-вариант, нормально.

а мне понра. симпатичненько. еще бы верх делали бы из материала,пропускающего загар

Синица
еще бы верх делали бы из материала,пропускающего загар

и низ чтоб без следов загар ложился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы