Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть купальник-танкини???

Девочки у кого есть купальник-танкини поделитесь впечатлениями удобный или не удобный он??И еще сдайте места где их можно купить пожалуйста!!! Вот нашла фотки примерно того что хочу:
Как вам??

не знаю как насчет-удобно
но красиво!

А в нем на пляже не жарко?Просто я люблю более открытые купальники.

красиво)
на купальник не сильно похоже, полураздето красиво

Loving
Как вам??

Не нравится, если животик красивый, то он остаётся не видимым.

А трусы с топиком не сканают?? разницы не вижу

Marsi

во-во

Marsi
А трусы с топиком не сканают??

+1

плюс вижу только для тех у кого живот некрасивый
минус - в том что так загоришь по майке

Bes
если животик красивый, то он остаётся не видимым

Согласна,но если живот мягко говоря не красивый то нормально.

Рыба Акула
А в нем на пляже не жарко?Просто я люблю более открытые купальники

Я в этом году ходила на пляже в сплошном вот в нем жарко,а у этого если что можно майку поднять когда лежишь например чтоб живот загорал.
Я тоже люблю открытые купальники,но моя фигура не позволяет их носить если только народ попугать :w_0048:

Marsi
А трусы с топиком не сканают?? разницы не вижу

Тут материал как у купальников,а в трусах и майке искупаешься и все будет на тебе мокрое висеть и просвечивать.

у меня был такой беременный купальник - оч. удобно:)

dianИЩa
у меня был такой беременный купальник

А потом куда вы его дели продали???И где вы его покупали???

Видела такую модель в каком-то магазинчике на Уральской, в октябре. Да во многих магазинах встречала. Не понимаю, почему такие трудности с покупкой

Loving
Я тоже люблю открытые купальники,но моя фигура не позволяет их носить если только народ попугать

Я конечно вашу фигуру не видела, но думаю что если танкини одеть на полную девушку, то и вид будет совсем не как на моделях. Может даже еще и хуже будет, чем в обычном купальнике, этака обтянутая эластиком гусеничка ))) прибавьте к этому еще то, что многи у нас еще и не поймут что вы в танкини, а не в спальном комплекте на пляж пришли.

купальник в моем понимании предполагает все таки максимум оголения. а тут... чуть подлиннее шорты - и уже не купальник а полноценная прогулочная одежда. ;) так что не купила бы себе. ;)

Loving
А потом куда вы его дели продали???

поносила еще))
потм отдала беремчатой подруге

Loving
И где вы его покупали???

в Свит Маме, кажется%)
фирма была "Maam", я еще с бельем этой фирмы сталкивалась и была оч. довольна:)

У меня такой есть, мне он нравится, т.к. я практически не загораю, кожа белая и загар ко мне не липнит, а сразу ожог. Покупала в 2007 году в Италии. В этом году видела а Меге, не помню в каком отделе. Там целыми коллекциями были (маечки, трусики, шортики, стринги, лифчики, палантины). Продавалось все по отдельности.

Bes
Не нравится, если животик красивый, то он остаётся не видимым.

ага, а если грудь красивая, то чего теперь и ее оголить? ну и далее по списку, что там еще может быть красивое :m_25:

не нравится

Zina
Не понимаю, почему такие трудности с покупкой

Просто мне не везет наверное,т.к когда захожу в магизины с купальниками и т.п мне говорят нету или были но сейчас нет,один раз как раз в меге в каком то магазине не помню, не было размера подходящего.

dianИЩa
в Свит Маме, кажется

Спасибо учту

Оборотень Uma
купальник в моем понимании предполагает все таки максимум оголения

я с вами согласна,только когда максимум оголения будут пугать народ то лучше в танкини

я в этот отпуск покупала себе для беременных. не жарко в нем, а даж прохладно после купания. он долго сох, т.к. из очень плотного материала.
поэтому я пуз открывала иногда чтоб подсох.

Marsi
если танкини одеть на полную девушку, то и вид будет совсем не как на моделях. Может даже еще и хуже будет,

думаете полное тело оголенным выглядит гораздо лучше,чем прикрытым?!

Marsi
этака обтянутая эластиком гусеничка )))

Если все подобрать по размеру,то гусенички не будет))))

Я покупала такого типа в Калцедонии в Меге. у них с февраля будет новая коллекция, попробуйте посмотреть

Вот нашла танкини размера примерно 46-48-50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы