Тема закрыта

Причина: 0

Как бы измениться . чтобы похорошеть???

я бы дала 35 примерно. И рекомендовала бы немного похудеть. А насчет не получается - почему? .Давайте найдем причины. ЗАведите дневник и в течение недели запишите все что едите, в каких порциях и во сколько, какой способ обработки пищи.

Внешностьу вас такая - что спокойно от 26 до 36 можно дать... Выглядите очень хорошо - если сможете все таки похудеть - то будете просто супер-красавицей...

Большое спасибо за отзывы!!! Буду стремиться к весне поменяться))). Если получится-выложу новое фото. Всем удачи!

а возраст то какой? :)

лет 37-40 на вид. но полнота добавляет лет. и такие причёски тоже.
так что - худеть, менять причёску, пользовать пудру, румянами корректировать форму лица, поярче выделять глаза , изменить брови и перекраситься в шоколадный :)

Redfox
но полнота добавляет лет

до 50ти штоли?
видно же, что дефка молодая))))

Lapka Carduus crispus
до 50ти штоли?
видно же, что дефка молодая))))

не, я имела ввиду что в реале скорее меньше лет :)

Redfox
худеть, менять причёску, пользовать пудру, румянами корректировать форму лица, поярче выделять глаза , изменить брови и перекраситься в шоколадный

девочки, автору наверное легче застрелиться будет или до Антея дойти, чем все эти рекомендации выполнить

Красотулечка. К тому же сразу видна индивидуальность. Многим мужчинам нравятся такие девушки.

Marsi
девочки, автору наверное легче застрелиться будет или до Антея дойти, чем все эти рекомендации выполнить

ну я честно написала свою т.зр :) да и рекомендации не сложные кроме похудеть разве что :)

лет 30
а на самом деле

Mavka
возраст то какой?

:m_01:

Redfox
худеть, менять причёску, пользовать пудру, румянами корректировать форму лица, поярче выделять глаза , изменить брови и перекраситься в шоколадный

Ну и будет одна из толпы. А сейчас вполне аппетитная дэушка, платье только не вах.

морщинки на лбу..значит за 30.если только солярием не увлекались
похудеть кг на 5 и матирующий крем какойнить - и все

Армавир
морщинки на лбу

морщинки и в 18 бывают

Армавир
морщинки на лбу..значит за 30

если присоеденить седину, то за 30 мне стукнуло в 17

Lapka Carduus crispus
если присоеденить седину, то за 30 мне стукнуло в 17

у меня подруга с 12 лет седину закрашивает

так
Ну и будет одна из толпы

имхо - индивидуальность затереть крайне сложно ;)

Очень хорошенькая, личико очень милое.Первое что надо сделать,это полюбить и поверить в себя :) Переживать тут не из-за чего ;)

А мне очень понравилась Аппетитная девушка. :) Мое мнение - все очень мило и гармонично. Менять ничо не надо.

кстати, да

Мadeira
А мне очень понравилась Аппетитная девушка. :) Мое мнение - все очень мило и гармонично

+1
ну разве что

Армавир
матирующий крем какойнить - и все

если в своем весе комфортно, то худеть не надо

Всем спасибо, фото удалила.31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы