Тема закрыта

Причина: 0

Как бы измениться . чтобы похорошеть???

Хочу измениться!!! Девочки, посоветуйте что-нибудь!!!!

странно ,что анонимно,а фотку выложили

жрать перестать,ну и стервозность с лица убрать,медитировать чтоль...

на мой скромный взгляд- достаточно ухоженная яркая женщина. Похудеть? Изменить прическу? Форму бровей?

Вы очень симпатичная :) И видно, что веселая :) Обязательно меняться? А то начнете худеть, станете свирепая :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 23:23

Спорт+диета и осаночку!

мне кажется волосы явно надо уложить в причёску - они у вас вьются - куда хочу туда торчу.... Хорошую стрижку надо и укладку
а лицо у вас супер, кожа гладкая, ничо там не выглядит плохо

Ante
Форму бровей?

да-да,бровь и покраска у мастера...можете попробовать волосы выпрямить и -так лицо будут чуть закрывать,у платья цвет прикольный)

Потеряная в Манхеттене
а лицо у вас супер, кожа гладкая,

скажу по секрету: подкожный жир крайне способствует гладкости кожи,обзаводитесь пока не поздно!

Сделать стрижку, поменять форму бровей. Одежду выбирать по размеру ( чтобы не обтягивала) и ни в коем случае не худеть, иначе озорной огонек в глазах превратится в стервозный и начнете всякие гадости в форуме писать

не получается похудеть, в ужас от фоток прихожу... От этого и старой кажусь, наверное... :( :( :(

старой? а сколько вам?

я
не получается похудеть,

так не бывает,бывает не хочется ;)

Вот интересно, сколько вы дадите %) %) %)

мне кажется прямые волосы и челка..и макияж, чтобы щеки притушить...не открывайте руки.. длинный рукав)

я
Вот интересно, сколько вы дадите

33

может цвет волос поменять? немного светлее....блондинкой стать ;)

Нет, мне девушка очень понравилась - симпатичная такая!!! ;)
Мой совет (чтобы ещё моложе выглядеть) - подстричься очень коротко + красиво уложиться (судя по овалу лица - это будет просто - отпад!Лет на 5 точно моложе станете!!! а вот каре илит боб (причёски) делать не стоит - лет 5 - 10 прибавят... Кудрявые волосы тоже выдают возраст, либо его прибавляют... А, вообщем, у Вас и так - всё СУПЕР!!! Видно, что человек хороший. Удачи! ;)

Около 30-ти, скорее немного 30+

Манка Небесная
длинный рукав

Красивая
цвет волос поменять

Красивая
блондинкой стать

согласна.

я
сколько вы дадите

32 - 34 года. Да?

я бы не дала 30...

А я фотки не вижу :(

Звезда

24 года. делать ничо не надо ;)

я

не получается похудеть, в ужас от фоток прихожу

Без вариантов! только худеть! Попробуйте японскую диету, но лучше на убывающей луне, у меня тоже вес не очень-то убывает, но вот с этой диеткой уже-5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы