Тема закрыта

Причина: 0

Шубу, шубу, шубу ем...

Chайkа
Э-э-э-э... А Вы где грязь-то зимой найдете?

ещё есть холодная, но подтаивающая уральская весна - вот там-то я и оторвууусь

весной можно уже и в пуховик из шубы перелезть :)
а, хотя, в шубе-то круче будет по грязи

Chайkа
а, хотя, в шубе-то круче будет по грязи

вооот, про крутость я и говорю

шуба есть, люблю, ношу если температура ниже 15, а так, мне в пуховичке удобнее :)

Chайkа
в шубе-то круче будет по грязи

ну, не круче, чем в замшевых сапогах на шпильках;)

котёнок™
чем в замшевых сапогах на шпильках

Я весь апрель в прошлом году проходила в тонких замшевых красных сапжках на шпильках - и в этом году тоже собираюсь. Где грязь - там лавировала на цыпочках Не покупать же ещё вторые демисезонные сапоги.
Но че-т в шубе я в марте ходить уже не собираюсь - когда тепло станет и таять начнет.

Мое мнение, что шуба должна быть в гардеробе каждой девушки и женщины.Мы же милые и красивые создания и достойны только лучшего! А пуховик, он и в африке пуховик!!!

Я мерзлячка, поэтому без шубки мне не обойтись, хотя при сильном морозе и в ней мёрзну, ну и конечно это просто красиво :)

Chайkа
Я весь апрель в прошлом году проходила в тонких замшевых красных сапжках на шпильках - и в этом году тоже собираюсь

воти я о том же:) если женщине весчь нраится, ничто не остановит ее намерения эту вещь выгулять:) будь то шуба или шпильки:)

Не любила никогда шубы, меня с детства отталкивал ажиотаж и остервенелость нашего советского народа в погоне за Шубой (именно так - с большой буквы). Помню, когда я училась в институте, мне все-таки мама с братом "справили" мутоновую шубу - как они гордились... у них было отношение, что все - самое главное они для меня сделали, а я эту шубу ненавидела и так и не носила (ну а чо - нафига мне было покупать шубу 50-го размера, когда у меня был 42, ну позже 44). Так и висела и висит до сих пор эта шуба в шкафу у мамы - моль подкармливает...
А тут недавно я прониклась мыслью, что у женщины вроде все-таки должна быть вещь поприличней полупальто Керри и зашла в магазин присмотреться. И тут я поняла, что мне не нравится ничего вообще, не смотря на все представленное разнообразие. Я даж до ценников не дошла - я до сих пор не знаю, сколько эта радость женщины стоит. Ну вот как так... Виима на поприличней буду смотреть дубленки тогда.

Тигрра
смотреть дубленки

оу, у моей подруги такая дубленка классная есть! такая выделка, такая нежная, длиная, в пол, рукава-клеш, по фигурке точеная /облизнулась/, многие шубы смотрятся убого рядом с этой Роскошью (с большой буквы).

Sanders
длиная, в пол,

у меня есть, но... во-первых старенькая ужо, во-вторых, неудобно, когда в пол...

Sanders
у моей подруги такая дубленка классная есть! такая выделка, такая нежная, длиная, в пол, рукава-клеш, по фигурке точеная /облизнулась/, многие шубы смотрятся убого рядом с этой Роскошью (с большой буквы).

а я недавно пуховик купила всего за 20 тыс. рублей но он так отпадно смотрится рядом с моей же шубой норковой (правда той 4 года уже но из цельных шкурок - теплющая). И вообще шубы не воспринимаю в последнее время ни на людях ни на себе. Также как из дубленок когда-то выросла.

Мadeira
Шуба это красиво. Шубы у меня нет. Если когда нибудь будет некуда девать деньги, обязательно шубу куплю. Чтоб была

так же :)

люблю разнообразные пуховики-их у меня много.шубы никогда не было...да и не хочу..посл.вариант

Ответ "1", но это не мое мнение, а свекрови) Поэтому, подарили на днюху :)

хочу шубу, просто чтоб была, но финансово позволить такую "безделицу" сейчас никак :(

Вариант -"шуба это красиво и мне идет"
раньше были дубленки и всякие куртки и пуховики.
Еще и более легкую шубку прикуплю, эта слишком теплая.

А что плохо в красивом меховом изделие в котором тепло.
4 вариант

по-моему, стандартные шубы - те, что мне по карману и теплые - смотрятся жутко. Они громоздкие и неуклюжие. Я и дубленки-то не люблю, тяжело и много.
Наверное, бывают легкие-короткие шубки- но покупать такую, залезая а долги - это уже чистой воды понт, не уважаю понты.

то есть шуба ради шубы -блажь и комплексы. Если шуба покупается, потому что понравилась и удобна - нормально. А соображения типа "в пуховике себя не уважать" вызывают у меня тошноту

шоколадка!
А что плохо в красивом меховом изделие в котором тепло.

для меня лично - то, что шубы
а) нужно беречь и непонятно как чистить
б) мне лично не кажутся красивыми в упор

если тепло-красиво-удобно-по карману - дааааааа, это вещь.... но в тех шубах, что у меня были, мне было неудобно, они были тяжелые и объемные, я чувствовала себя бабой на чайник. Дорогие шубы мне не по карману, и ради них портить себе нервы и лезть в долги - ни за что.

Инь
А соображения типа "в пуховике себя не уважать" вызывают у меня тошноту

У ряда личностей получается прекрасно себя уважать, даже будучи в трусах :) Но вот прикол - их не обвиняют втом, что они купили трусы "для понту". Давайте посмотрим на проблему шубы с другой стороны. Когда девушке в шубе начинают предъявлять нечто типа: "Ах да, жизнь без шубы-не жизнь" и этак с ехидцей - это зависть? позиция по отношению к шубе? гринпис? варианты?

Инь
не уважаю понты.

Голодный сытого не разумеет
Если есть деньги конечновы купите из шиншилы а не из козла.

Таша НН
У ряда личностей получается прекрасно себя уважать, даже будучи в трусах Но вот прикол - их не обвиняют втом, что они купили трусы "для понту". Давайте посмотрим на проблему шубы с другой стороны. Когда девушке в шубе начинают предъявлять нечто типа: "Ах да, жизнь без шубы-не жизнь" и этак с ехидцей - это зависть? позиция по отношению к шубе? гринпис? варианты?

гринпис во многом) в Мск. это особенно заметно. Я там на местном сайте, бо люблю кошек... но грины достааааааали!!!

Я с их зеленой подачи долго не покупала себе шубу... но надоело колеть и дрожать и купила хотя б на морозы. Девушка я немелкая) в шубе мне нормально и в длинной.
Ну и ...когда никто не смотрит можно и в куртяйке перебегать) а так что-то дамское надо. Кстати, и короткий пуховик брать не буду - только длинный - до середины икры - приталенный и с вышивкой или отделкой. Чтоб носить с юбкой и платьем.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 18:28

Инь
Дорогие шубы мне не по карману

Вы видимо считаете, что они никогда не будут Вам по карману, потому и отношение такое. Измените это свое отношение, считайте что будут у вас деньги и шуба будет - и так и случится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы