Тема закрыта

Причина: 0

Шубу, шубу, шубу ем...

хотела шубу - купила. Но для меня она скорее удобство - легкая, в ней не жарко. Не статусная - удобно носить везде и всюду. Она вернее сказать шубка - для носки, а не для шкафа.

эээ... на мой взгляд, статусная вещь хороша, когда подтверждает статус, а не имитирует его :) тогда и переживаний о сохранности этой вещи не будет ;)
а шуба в этом плане ничем не отличается от прочей одежды или обуви :)

Инь
Выиграв шубу в лотерею, не была бы в восторге

и что с ней сделала?

А я воть тоже хочу шубу. У меня енотик короткий, уже поизносился, лет 5 в нем хожу. Короткую хочу, может норик, а можно еще куртку мехом отделанную, в машине самое то. Держу в голове на перспективку, но пока возможности нет, и грустно :(
Правда последнее время у меня сомнения появились на счет меха в целом. Мой парень так умеет пожалеть бедных зверушек, что мне аж плакать хочется :(

А еслиб я машину в лотерею выиграла такую, что не потянуть, заняла бы денег, выплатила налог с выигрыша и продала. В плюсе бы осталась при любом раскладе :PСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 17:16

божий одуванчик
у меня шуба из енота, длинная. но по сравнению с прошлой из нутрии, просто легкая пушинка. а так в шубе конечно тепло и красиво.

У мамы длинная из нутрии легче, чем моя до колена из енота. Мы с мамой меняемся под настроение и подумываем еще прикупить парочку общих шуб. Если чо, езжу на машине и мне не тяжело и не жарко в шубе.

Indigо
Так интересно, оказывается даже мужеское население нынче стало носить шубы!

Ага, у мужа тоже черный мутон. Красиво. И большая бобровая ушанка. В -30 так жалко людишек в вязанных шапочках и куртейках до талии?

дама в зеленом платье
да ладно, не так уж килограммы. современные шубы не такие уж тяжелые.

Ага, вот раньше мне бабушка шила зимнее пальто, 2 слоя ватина - тяжеленное, продуваемое...

R'n'cha
гораздо удобнее в спортивно-горнолыжном варианте

Помню, раньше по городу модно было ходить в адиковских костюмах с лампасами :) Тоже удобно :)

Таша НН
По моему мнению, надо пуховик, пуховик, шубу, шубу и шубу. Короткую, длинную и белую

Да :) И гардеробную комнату, где все это висит.

Инь
Зачем мне вещь, которую я буду вынуждена БЕРЕЧЬ? От моли

Моль енота не любит - моль норку любит :) Моей шубе лет 10, ей вообще ничего не делается, она совершенно как новая :) И мне в ней тепло!! А в пуховике холодно!!!

Таша НН
надо пуховик, пуховик, шубу, шубу и шубу. Короткую, длинную и белую И пусть моль подавится

Потеряная в Манхеттене
женщина должа уметь три вещи

1. не зацикливаться
  2. как дура
  3. на шубе

Потеряная в Манхеттене
такие деньжища ну а скажем, плащик (смотрим ДОраспродажную цену)
www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/palto/2fe47aa9-de7d-11de-9e8b-00304833051e/
или скромное пальтишко www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/palto/2fe47aa9-de7d-11de-9e8b-00304833051e/
www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/palto/f77253fd-2d85-11de-9d84-00304833051e/
www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/palto/d3ff8c31-46cd-11de-bb90-00304833051e/
www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/palto/b3b8d525-b4bd-11dd-a3a8-00304833051e/

это все практично, неглупо, не статусно и ваще не деньжищи:) а скромный полуперденчик из норки - это мегабаксы и выпендреж доооо...

Килиманджаро
статусная вещь хороша, когда подтверждает статус, а не имитирует его тогда и переживаний о сохранности этой вещи не будет мудрый человек, чо:)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 18:55

Мама Июнь
раньше по городу модно было ходить в адиковских костюмах с лампасами Тоже удобно

ага, помню:) а на выход - малиновый пиджак

котёнок™
ага, помню

И костюмы эти носили с норковыми формовками и исландскими шарфами
Спортивная одежда для спорта, имхо. Гулять с детьми я одеваюсь как на северный полюс - во все самое теплое.

все треплются...

котёнок™
Всего голосов: 165

отвечайте, давайте

котёнок™
(смотрим ДОраспродажную цену)

первый такой ничо, остальное не нравицца

котёнок™
это все практично, неглупо, не статусно и ваще не деньжищи а скромный полуперденчик из норки - это мегабаксы и выпендреж доооо...

я не покупаю себе такие вещи... за плащ 120 тыс рублей... моя мама бы умерла от инфаркта...

шуба штука или для чукчей, у них пуховики и мембранки не бегают по тундре.
или штука статусная)

Мама Июнь
В -30 так жалко людишек в вязанных шапочках и куртейках до талии

спасибо вам, добрая женщина, чтоб я без вашей жалости делала

Потеряная в Манхеттене
первый такой ничо, остальное не нравицца

ну, мне с того сайта ваще понравились те, что подешевле в первый раз в жизни мой взгляд упал не на самую дорогую вещь из представленных а-то как зайду в магазин, смотрю - все не нравится, авот эта вродь ничо... гляна ценник - мамадарагая.... :=-O: %) и так всегда, блин:(

Потеряная в Манхеттене
должа уметь три вещи

Потеряная в Манхеттене
на шубе

минет, королевский минет, императорский минет

по теме - у меня шуба для моли видимо висит %) было время - носила с удовольствием. а теперь не тянет ее надевать.
у меня какое-то отношение к вещам... недевочковое как влезу во что-нить, так и не вылезаю. (нет, я в этой вещи не сплю. дома снимаю. периодически стираю )

Katie
у меня какое-то отношение к вещам... недевочковое как влезу во что-нить, так и не вылезаю. (нет, я в этой вещи не сплю. дома снимаю. периодически стираю )

так же )))

котёнок™
ну а скажем, плащик (смотрим ДОраспродажную цену)
www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/palto/2fe47aa9-de7d-11de-9e8b-00304833051e/
или скромное пальтишкоwww.boutique.ru/womensclothesandaccesories/palto/2fe47aa9-de7d-11de-9e8b-00304833051e/
www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/palto/f77253fd-2d85-11de-9d84-00304833051e/
www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/palto/d3ff8c31-46cd-11de-bb90-00304833051e/
www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/palto/b3b8d525-b4bd-11dd-a3a8-00304833051e/

они наверно в ценах запятые, отделяющие рубли от копеек, забыли поставить %)

Katie
они наверно в ценах запятые, отделяющие рубли от копеек, забыли поставить

зато пуховички там вполне демократичные, в пределах 45штук Богатые тож окацца в пуховичкам по трамваям бегают

шубу хочу... нот длинные не люблю. такую средненькую с капюшончиком.. хочу короче.. чтоб на выход ходить. реально есть места

Indigо
я мех использую в качестве "нарядной" одежды... некомильфо, имхо, в театры да рестораны в пухе ходить...

++++
выбрал первый вариант..

в дубленке и пуховике мерзну ацки. Не мерзну в телогрейке геологической, но в ней по улице не походишь... :D купила шубку. :)

Ксенчик
вот если у меня будет столько денег, что девать некуда - прикуплю шубейку и буду нагло в ней валяться в грязи

Э-э-э-э... А Вы где грязь-то зимой найдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы