Тема закрыта

Причина: 0

Наращивание волос. Стоит ли то делать и сколько это стоит?

Olenka*
10 000, делали мне долго часов 5

Т.е. при 40ка-часовой рабочей неделе и 22х рабочих днях в месяц получается зп.... ооо, нет, .... глазам не верю!!! получается зп.... 352 000. :) Не хило. Ну и адекватность стоимости можно оценить.

К.Евгения

К.Евгения
нарощенные волосы жидкие,так не стоит экономить,надо покупать полтора комплекта

они были очень густые даже тяжело было первое время, пока не начала их блондировать, порошком осветляла мастер 12% это плохо сказалось на красоте, а 1,5 комплекта никогда себе не наклею, мне свои жалко, там ведь живого места не останется

Мама Июнь
труд парикмахера просто ЗОЛОТОЙ

3500 работа с сопутствующими материалами не на дому у хорошего мастера- норм

красотаспасетмир
а потом "заломов" не остается? какой у вас тип наращивания? как часто приходится делать коррекцию?

нет, не остается, я с наращиванием отрастила волосы с каре до лопаток за год, т.к. с этим весом они растут быстрее и незаметно,наращивала ленты и капсулы, нравится все, в каждом виде есть преимущества, коррекцию делаю раз в 2,5-3 месяца

Olenka*
косички за работу тоже 5

вот это очень дорого за пришивание

Оборотень Uma
а у свои волосы какой длины были?

на первом фото 5-7 см, на втором до лопаток

Мама Июнь
в месяц получается зп....

дак это салон, они еще и не так умеют :meet: ,не каждый день волосы наращивают, как правило сам материал дорогой, не все могут себе это позволить, некоторые не считают нужным, а у остальных свои длинные :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы