Тема закрыта

Причина: 0

Наращивание волос. Стоит ли то делать и сколько это стоит?

Девочки!!
Наращиваете ли вы волосы?
Если да, то как наразиваете и где?
И за сколько?:)

моя мастер KatrinVesna тел 912-24-86-358
вот так это выглядит:

конечно стоит Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 23:21

Lenochka1803
Наращиваете ли вы волосы?

наращивала, но если свои волосы хорошие - лучше не стоит

фотки нарощеных волос ниже. мнение - стоит, но однозначно у проверенного мастера.

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 23:20Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 23:23

MarI4ka

ноги прикольные:)
а правда,скока наращивание стоит)

Имхо: нарощенные волосы смотрятся очень жидкими.

ИМХО - это пошло. когда все хотят сэкономить качество самих волос оставляет желать лучшего. кроме этого, они крепятся на свои, эти капсулы, скольбы мелкими они не были отлично чувствуются, никому рикоснуться к вашим волосам вы уже не позволите. потому что представьте только шок любого мужчины - он запускает пальцы в ваши волосы, а там... ЭТО в большом количестве. кроме этого - свои волосы отрастают достаточно быстро и придется регулярно ходить и переклеивать нарощенные волосы повыше, а то капсулы будет вино из любой прически. я еще понимаю, когда волосы профессиолнальные стриптизерши и прочие наращивают - им для работы надо. но вот так вот от нечего делать %) . найдите себе парикмахер нормального и найчитесь красиво укладывать то, что есть.

Кейт и Лео
ноги прикольные

пасиба, не нарощенные

Кейт и Лео
наращивание стоит)

14 т.р. (волосы+работа+материалы)

АняАня
шок любого мужчины - он запускает пальцы в ваши волосы, а там...

он привык, никакого шока не испытал, ему нравится моя прическа и ему плевать что там капсулы или ленты

АняАня
профессиолнальные стриптизерши

а все остальные ходите как хотите... почему красиво должны выглядеть только девушки в стриптиз барах и на обложках журналов????? я вот люблю фигуру поддерживать, или это тоже должны делать только стриптизерши!?

А подробнее расскажите, про это наращивание. Вот у меня, например, свои волосы такой же длины как на фотографиях. Хочу косу до "пятой точки". Что за капсулы? Они визуально ощущаются или только на ощупь?

MarI4ka
он привык,

жить захочешь, еще не к такому привыкнешь

MarI4ka
почему красиво должны выглядеть только девушки в стриптиз барах и на обложках журналов

у всех свои представления о красоте. я за естественную красоту, грамотно подчеркнутую. чужими волосами, пусть хоть сто раз обработанными, просто побрезговала бы.

АняАня
у всех свои представления о красоте

+1

MarI4ka
14 т.р. (волосы+работа+материалы)

:=-O: :=-O: :=-O: за три такие волосины????... Уж лучше короткие да густые... Не понимаю, в чем прелесть - три волосинки.. ну длинные. Помните в фильме... эээ... "Окончательный анализ" с Ричардом Гиром, Бейсингер и Турман в конце Турман наростила волосы? Вот это я понимаю, золотая роскошная копна! Как говорится, извините мое имхо. Корни темные очень неаккуратно выглядят.

MarI4ka
MarI4ka

концы очень жидкими выглядят
такое ощущение что вам секущихся волос нарастили, простите

почему жидкие то? если вас волнует вопрос цены, то жидкими они и будут. можно сделать супершевелюру густую и длинную, только вот стоить это будет от 30

Мама Июнь
за три такие волосины

я их обесцвечивала

Мама Июнь
Корни темные очень неаккуратно выглядят.

а куда от них денешься, когда свои волосы черные, а красишься в белый, и к тому же у меня каждый поход к парикмахеру- крокодильими слезами заканчикались...походила, намаялась, щас в темный ушла %)

Redfox
концы очень жидкими выглядят

знаете, порошок для осветления творит чудеса, он может из 100 гр волос сделать 70, из густых концов жидкие, я осветлением и наращенные и свои волосы довела (мои были до лопаток, а стали под мальчика, на первом фото мои волосы длиной 5-7 см (а чтобы на такие нарастить нужно так изголяться) и плюс наращенные обесцвечены тем же мастером
вот фото после 2-й покраски, (и 3-мя покрасками ранее) там лучше:

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 15:13Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 15:16

MarI4ka

На последних фотках гораздо лучше. А про обесцвечивание я знаю, сама вернулась от блондинок к рыжим шатенкам. И волосы свои отращиваю :)

MarI4ka

Волосики очень красивые.Что бы там не говорили ;)

Тут видите, вина "з-х волосинок" не мастера по наращиванию, она все супер сделала, Катюша супер-мастер, это мне в парикмкахерских волосы испортили

Всё очень красиво! Девочка очень красивая и волосы тоже отличные,волосы не жидкие.А кто говорит ,что нарощенные волосы жидкие,так не стоит экономить,надо покупать полтора комплекта. А вообще зависть плохое чувство.....

К.Евгения
надо покупать полтора комплекта

надо покупать из расчета своих волос. Если на голове три волосины то коса толщиной с руку будет смотреться не очень.

MarI4ka
MarI4ka

а потом "заломов" на своих волосах не остается? какой у вас тип наращивания? как часто приходится делать коррекцию?

К.Евгения
А вообще зависть плохое чувство.....

Да не, у меня свои волосы шикарные, а вот цена удивила. Тем более, я закупаюсь в профессиональном парикмахерском магазине, и знаю, что сколько стоит. Получается, что труд парикмахера просто ЗОЛОТОЙ! :)

А ещё лучше свои иметь - хорошие. ;)

Я волосы наращивала два раза в жизни разными способами
Первый раз на косички, это когда прядь закрепляется у корня на маленькую косичку, т.е. вплетается, за волосы я отдала около 5 т.р., за работу тоже 5. Выглядело шикарно, волос много, хотя мои волосы сами по себе не оч густые. Но вот через пару месяцев я сняла косички, и вместе с ними наверное больше половины своих волос!!! И на голове осталось нечто!
Второй раз где-то через год я наростила волосы в салоне горячим способом. Докупила немного волос к тем что у меня остались, работа 10 000, делали мне долго часов 5. Осталась очень довольна вообще не видно что нарощенные. Потом через 1,5 мес ясняла, т.к. они стали меня бесить! Свли вроде остались как прежде
Вобще не смотря на то, что волосы как будто выпадают после наращивания, мне кажется что это больше в нашей психологии проблема, так как за месяцы привыкаешь к шикарной прическе и копне волос, а потом раз, и все опять как раньше.
с нарощенными волосами я чувствовала себя королевой, волосы остались, лежат в хвосте, очень хочу опять наростить!
Только наращивать буду на дому так как за работу берут ококло 3000 и по времени часа два получается

MarI4ka

а у свои волосы какой длины были? (это я про фото с нарощеными... границы почти не видно - это приятно удивило. ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы