Тема закрыта

Причина: 0

Цвет волос ... может пепельно-русый?

Madd
Вроде вас не цитировала.... фигня какая-то...

Юльчик30
Красивущие волосы у вашей дочурки!

В смысле как серая мышка)) Очень серенький он ) Но плюсуюсь к M@R@Y@, что натуральные оттенки смотрятся хуже крашеных. Хех, вернуться в свой родной цвет, что ли...

Maktub

ага, тож в шоколадный щас крашусь)

Maktub
это по арабски,переводится как судьба

а ну пардон)))

Madd
ага... я вот и черной была, пока выходила из черного, какого цвета только не побывала %) .. но рыжий всех оттенков мне просто уже непереварим... все вроде, вернула свой цвет... походила.. и захотелось потемнее... :boom:

Ну можно же попробовать постепенно, по оттенку затемнять. Так и обратно в светлый уйти проще будет, и может как раз найдется, что надо ;)

так и хочу... но если понравиться пепельно-русый то останусь в нем

mamaksenya
Аххххххххх, абалдеть какая красотищщщщща

чераТартила
Юльчик30
Красивущие волосы у вашей дочурки!

Спасибо девочки!!!Дочу прошу может подравняем...мне легче будет...так нет...видно до пола растить собирается!!! )))А так кому что идёт...автор бы фотку вытавила...со стороны бы и посоветовали... ;)

Очень нравится цвет пепельно русый раньше красилась обычными красками из магазина не чего не получалось подруга посоветовала сходить в специализированный магазин для парикмахерских там купила краску фирмы эстель недорогая по красилась получилось так как я хотела :)

Юльчик30
Фотка которя есть под рукой, но там я с черными волосами еще... думаю непонятно будет...

чераТартила
чет типо такого...

это средне русый

на самом деле к типу лица же ещё подбирать нужно. точнее, цвету кожи.
у меня свой натуральный пепельно-русый, но на солнце светится золотистым.
я балдею от рыже-золотистых волос, но блин, совсем они мне не идут. а всё больше холодные оттенки.

Пробовала иридой платиновый блондин желтизну убирала, хотела пепельно русый, но цвет дурацкий получился передержала, а шампунь этот сильно въедается

Цвет свой светло-русый с рыжим отливом (неудачно покрасилась), убирала желтизну этим шампунем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы