Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь регулярно (2-3 раза в мес.) ходит к косметологу? Какие результаты? Сколько это стоит?

Ксю

а куда ходите, скоьлько стоит?:)

*Катыся*
точно не знаю

может, узнаете? :rose:

Enter
на Уралмаше мастер Наташа Шалаевская в салоне Шарм на площади уралмаша

а по стоимости подскажите :)

марыська
по теме. регулярно делаю чистку (распаривание+ ультразвук+азот) на уралмаше

а где-подскажете? и по стоимости тоже :)

Синица
моя подруга хвалит косметолга Оксану в фитвэе на космонавтов

сколько стоит?

очень нужен хороший косметолог по разумной стоимости, а то личико выглядит бееее (акне, кожа жирная и неровная :( )Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 12:32

я хожу в ассоль на ильича.
много где пробовала, но тут нравится больше всего.
там 2 мастера - лопатина и вторая (не помню имя). вторая делает лучше.
по стоимости за все ок. 900.
зы. для архикрасоты нужно делать н етолько чистки, но и процедуры всякие, кому-то уже пора мезу, гиалуронку колоть.

MAgnolia
биоревитализация
с какого возраста рекомендуют делать?
мне тут косметолог открыла глаза -поры на лице с возрастом становятся крупнее, а не наоборот

говорят, с 25 лет можно уже делать, но вот стоит ли? тем более, что процедура не из дешевых - 2 500 за 1 раз.
у меня мама делала. эффекта особо не заметно было. более того, обычно гладкая свежая кожа (ей 55, но морщин практически нет), стала очень жирной и с большими порами. потом снова стала красивой, как раньше :)

марыська
это да, но почему-то после делания всяких процедур кожа как бы быстрее изнашивается, что ли. т.е не делаешь ничего ну и не делаешь, а если регулярно зависаешь в салонах, то и морщины более выраженные становятся, и всякие изъяны выражены сильнее. видимо, механическое воздействие оно и есть воздействие.

не согласна. Просто к косметологам чаще ходят женщины с проблемной кожей (плохая наследственность, угри, слишком сухая или слишком жирная) не обременяющие себя правильным образом жизни (сон, питьевой режим, физнагрузки и тп). Или вы в динамике наблюдали? На протяжении лет 10-20 )) Создав предварительно компьютерную модель, как бы выглядели данные фемины БЕЗ профухода?

Пик
а куда ходите, скоьлько стоит?

В центральном Иль де боте есть косметологический кабинет, там на ланкоме работает косметолог. 2200 у/з чистка

Чистку я какое-то время делала регулярно. Механическую. Но заметила, что от этого поры стали еще быстрее забиваться. Заметный эффект - максимум неделя после чистки. Один раз сделала ультразвуковую - еле выдержала. Никогда больше не пойду. Этот ужасный звук - прямо как-будто мозги вынесли. Голова потом целый день болела и... не только болела - а такое очень неприятное ощущение - ну, как после удара, чтоли... Эффект также был только не несколько дней.
Думаю, что если делать чистки - то в комплексе с другими процедурами - отшелушевающими, улучшающими тонус кожи, сужающими поры...
Тожек хочу на консультацию к хорошему косметологу...

котёнок™
Женщин, которые регулярно ходят к косметологу СРАЗУ видно.

ну не знаю, все от кожи зависит, от наследственности. Кому то действительно надо ходить 1 раз в неделю, т.к. без этого они как бабки ежки, а кому это и не надо вовсе!

Mitte
Просто к косметологам чаще ходят женщины с проблемной кожей (плохая наследственность, угри, слишком сухая или слишком жирная) не обременяющие себя правильным образом жизни (сон, питьевой режим, физнагрузки и тп).

++++++++++++++++

мама
ну не знаю, все от кожи зависит, от наследственности. Кому то действительно надо ходить 1 раз в неделю, т.к. без этого они как бабки ежки, а кому это и не надо вовсе!

вы видимо как раз из числа, которые себя убеждают что у них хорошая наследственность и в 30 они выглядят на все 20

Masher

а что вы делали лазером?

Пионерка
не заинтересован так за вами ухаживать, чтобы вы решили все свои проблемы, иначе он останется без клиента

ерунду не говорите %) это прошлый век, щас все косметологи заинтересованны как раз, чтоб их клиенты выглядели хорошо (ходячая реклама, поэтому и ищут СВОЕГО косметолога), при этом намекая на регулярный уход как в салоне, так и дома.
Это раньше раз в 3 месяца - раз в полгода считалось нормой косметолога посещать :)

MAgnolia
с какого возраста рекомендуют делать?

у биоревитализации нет ограничений по возрасту, можно и в 25 наверное делать.
ее назначают когда кожа теряет влагу, свежесть.

марыська
у меня мама делала. эффекта особо не заметно было. более того, обычно гладкая свежая кожа (ей 55, но морщин практически нет), стала очень жирной и с большими порами. потом снова стала красивой, как раньше

скорее всего неправильно препарат подобрали

мама
а еще что посоветутет для тела делать - кожа что-то дрябловата стала

есть LPG, скинтоник - это что-то типо вакуумно-роликового массажа, можно обертывания попробовать - хорошая штука.

Пионерка
Ну и надо не забывать, что косметолог не заинтересован так за вами ухаживать, чтобы вы решили все свои проблемы, иначе он останется без клиента

ну и бредятина %)

Пионерка
а если корректно и без оценок, аргументированно дискутировать? так не умеете?

чего тут дискутировать? вы говорите как моя мама прям, я про

Пионерка
что косметолог не заинтересован так за вами ухаживать, чтобы вы решили все свои проблемы, иначе он останется без клиента

Вы давно у косметолога были? Может стоит сменить на нормального? который таки решит ваши проблемы с кожей...

Пионерка
даже 2-3 посещения в месяц не заменят ежедневного ухода

дак я и говорю

*Катыся*
при этом намекая на регулярный уход как в салоне, так и дома.

салонная косметика щас доступна и дома ;)

ЗЫ: С вами спорить не буду, видимо вам просто не повезло с косметологом, раз у вас такие отзывы...

Пионерка
даже 2-3 посещения в месяц не заменят ежедневного ухода

так не никто не говорит, что регулярное посещение косметолога исключает ежедневный уход дома.
А вы совсем против косметолога, только за грамотный ежедневный уход дома выступаете?

Пионерка
Или у вас одно мнение правильное, ваше, остальные - неправильные?

жесть %) ну давайте пойдем логическим путем - КАК при еженедельном посещении (при этом видя, что это приносит хороший результат) косметолог останется без клиента?

Volna*
так не никто не говорит, что регулярное посещение косметолога исключает ежедневный уход дома.

+++++

Пионерка
салонная косметика более активная, чем предназначенная для домашнего использования, поэтому вряд ли она подходит для домашнего использования

в ней всегда есть крема, умывалки и т.д. предназначенные для домашнего ежедневного ухода, все остальное делает косметолог 1 раз в 1-2 недели.

Пионерка
молодых-то дам легко делать молодыми

причем тут это? мы говорим про ухоженность и поддержание тонуса кожи....вы все еще верите в сказки про молодильные яблочки? это к хирургу
Глянула профиль, дискуссию прекращу пожалуй ;)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 22:36

Пионерка
Так вы и оказываетесь привязаны к своему косметологу

Да, это намного хуже, чем быть привязанным к вам и амвею.. Пейте, девы по утрам ЛОК! Им же и умывайтесь!

Ксю
чем быть привязанным к вам и амвею.. Пейте, девы по утрам ЛОК! Им же и умывайтесь!

ааааа, ну все понятно :D :D :D
жертвы рекламы, а то думаю откуда такие лозунги? про решение проблем раз и на всегда, про возвращения молодости, а тут вона чо
зато

Пионерка
нет проблем с кожей

[cit]Кот и Кошка
есть LPG, скинтоник - это что-то типо вакуумно-роликового массажа, можно обертывания попробовать - хорошая штука.
Ага, скинтоник + обертывания (я делала Академи "3 чая", что ли называется)- неплохая вещь. Понравилась процедура для лица аппаратом Биожени, масочки моделирующие. А массаж лица для профилактики морщин вообще обязателен, мне кажется. Но еженедельно к косметологу, конечно, не хожу, а вот после 30ти, может, и начну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы