Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь регулярно (2-3 раза в мес.) ходит к косметологу? Какие результаты? Сколько это стоит?

Enter
срединный пилинг, 5день

что это такое? как делается?

Ретиноловый называется, косметолог сказала,что д моей кожи глубокий нет необходимости делать, наносится состав на лицо и шею,кожа получает как-бы ожог, потом старая сходит как после перезагара, а новая кожа становится гладкая нежная, обещала, что исчезнут даже мелкие морщинки ;)

Enter
сделала срединный пилинг

я на такое решусь лет в 40 или 35 не раньше.
Почему его решили сделать? Были проблемы?

на Уралмаше мастер Наташа Шалаевская в салоне Шарм на площади уралмаша

[cit]Masher
Почему его решили сделать? Были проблемы
Я кремами никакими вообще не пользуюсь, не идут, да и стала замечать изменения в коже:поры расширенные,гусиные лапки

У меня свекровь ходит регулярно в "Ниагару". Выглядит в свои 60 лет на 45 максимум, очень хорошо.

формат А4
на Уралмаше мастер Наташа Шалаевская в салоне Шарм на площади уралмаша

Вы к ней ходите?
Она может первичную консультацию провести?

Буривух
Вы к ней ходите?
Она может первичную консультацию провести?

очень хорошая девушка и сама очень ухоженная, там в салоне все такие.....
с первой процедуры эффект виден

Подруга работает косметологом (недавно начала). Стала к ней ходить каждую неделю, эффект потрясающий. Сделала курс пилингов, чистки (ультразвуковые), маски. Все заметили, как кожа улучшилась. Мне 35 лет. Но надо действительно регулярно делать (как пошутила подруга, это же не хирургическая косметология). Но она работает в салоне, на дому не работает (пока, во всяком случае), за раз выходит в среднем 1,5 тыс. Кому надо координаты, пишите в личку (район Екатерининского).

Я хожу раз в месяц, на чистку, коррекцию и покраску ресниц и бровей -850р.

а есть отзывы от Респекта на ботанике 9бывший Шансон вроде)? а то у них чистка стоит 1800, тут таких цен не увидела :)

Пик
а куда ходит, если не секрет?

точно не знаю, знаю что девочки из Европейского вроде, щас сами кабинет открыли.

*Катыся*
биоревитачегототам

биоревитализация
хорошая процедура, восстанавливает тонус, улучшает цвет лица

Tanchez
А как вообще начать и узнать, что именно нужно? Сначала наверно на консультацию записаться?

в хороших салонах консультации косметологов бесплатные, сходите вам скажут с чего начать, все очень индивидуально. Не понравится косметолог, можно в другой салон сходить.

Ой, девочки, а никто не был в салоне красоты FitWay или Персоне (Войкова 2)? Может, мастера кто может порекомендовать? Просто от дома близко :) Напишите плиз в личку

Начала ходить на у/з чистки. Мне 28. Эффект очень нравится. Хочу на легкий пиллинг записаться.

А долго лицо после чистки "горит" - краснота надолго?
В подростковом возрасте делала неоднократно ручную чистку, так с красным лицом дня по два ходила :(
Может сейчас более щадящие, но не менее эффективные технологии есть?

Ваще не горит.. Кожа чистая, гладкая, нежная. Это же не механическая чистка, где руками прыщи давят.

Катающая::на::Луне
это действительно эффективно на себе - не знаю, я себя всякую люблю , а на других - да. Женщин, которые регулярно ходят к косметологу СРАЗУ видно.

на чистку раньше ходила, щас проблем нет с кожей, после беременности да видимо, пока кормлю...
девочки, кто ходит - а куда ходите?

котёнок™
Женщин, которые регулярно ходят к косметологу СРАЗУ видно.

это да, но почему-то после делания всяких процедур кожа как бы быстрее изнашивается, что ли. т.е не делаешь ничего ну и не делаешь, а если регулярно зависаешь в салонах, то и морщины более выраженные становятся, и всякие изъяны выражены сильнее. видимо, механическое воздействие оно и есть воздействие.
по теме. регулярно делаю чистку (распаривание+ ультразвук+азот) на уралмаше, но из-за морозов, видимо, кожа очень сохнет, сейчас только дома очищение и увлажнение.

марыська
а если регулярно зависаешь в салонах, то и морщины более выраженные становятся, и всякие изъяны выражены сильнее

:=-O:

котёнок™
Женщин, которые регулярно ходят к косметологу СРАЗУ видно.

Вы это имели в виду?

моя подруга хвалит косметолга Оксану в фитвэе на космонавтов

Кот и Кошка
биоревитализация

с какого возраста рекомендуют делать?
мне тут косметолог открыла глаза -поры на лице с возрастом становятся крупнее, а не наоборот

может кто на юго-западе ходит к какому-нибудь хорошему косметологу, в Бонум например. порекомендуйте плиз. тоже почти 30 уже ;)
а еще что посоветутет для тела делать - кожа что-то дрябловата стала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы