Тема закрыта

Причина: 0

депилятор. чего сделать, чтоб не больно было?

Иноходка
тк каждый день все таки для меня лично слишком круто, учитывая, в какие места надо добраться

я только про ноги говорила
а про ежедневность - эт только летом или на отдыхе ;)
но если народу хочется минимальной болезненности - то только частота спасет :(

Emma
почти ежедневное использование

блин, а ведь мне не приходило в голову попробовать почаще, это ведь так логично, спасибо за идею, надо будет постараться, это ведь действительно выход

Emma
все оч индивидуально

это точно.

Иноходка
блин, а ведь мне не приходило в голову попробовать почаще, это ведь так логично, спасибо за идею, надо будет постараться, это ведь действительно выход

волосков мало, все делается достаточно быстро и болезненность минимальная ;)

Я только подмышки им могу, уже четыре года раз в неделю, кожа после этого супер, гладкая, красивая, никакого раздражения. По-началу было очень больно, я волосы весь день удаляла, потом росли неравномерно, поэтому приходилось часто их убирать. Но со временем хватает раз в неделю. Для того, чтобы побрить ноги эпилятором мне не хватает смелости, т.к очень много придется терпеть

Люди, а вы вообще как без эпиляторов живете? Каждые 2 недели в салон: бикини, ноги, подмышки? так это тыров 5 выйдет???? Или больше???. А что еще дома?

Я привыкла. Главное удалять постепенно. Первый день чуть чуть, потом еще чуть чуть. На третий день остальные. Потом, если раз в 3 дня удалять - вообще не больно. Но если запустить, то недели через 2 оптять больно. Бикии начинала по чуть чуть - скараю эпилятором - остальное бритвой, потом побольше, и, главное - не запускать!

А кто-нибудь пользуется прибором ВИЗИТ? Его все по телевизору рекламируют. Я, в принципе, 1200 готова потратить, если реально помогает и не так больно, как обычным. Ну или хотя бы для лица.

И еще какие-то типа губок показывают. Тоже прямо красиво и безболезненно. У кого-нибудь есть? Дайте отзыв.

НЕШОКОЛАДКА
И еще какие-то типа губок показывают. Тоже прямо красиво и безболезненно. У кого-нибудь есть? Дайте отзыв.

Я таким пользуюсь - только сначала надо взять маленкий туб - посмотреть не будет ли раздражений. Очень удобно - быстро кожа гладкая. Пользуюсь где-то раз в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы