Тема закрыта

Причина: 0

депилятор. чего сделать, чтоб не больно было?

предистория - я всегда удаляла лишнее времом-депилятором, а тут мне подарили электрический, я попробовала - больно, зараза! но говорят что после него волосы не так быстро вырастают... мож есть какие то секреты, как это делать не так болезненно?

Только привыкание.Через 3-5 раз полегче будет

nade20
чего сделать, чтоб не больно было

Положить его в тумбочку и забыть :)

Kvakushka
Через 3-5 раз полегче будет

можно и не привыкнуть, если блондинка.... я не смогла %)

Ну не знаю...я тут впервые с месяцок назад баловалась эпилятором - на ногах не больно, правда, чешется потом, в других местах не пробовала

аааа.. то есть осталось потерпеть. ну а как вообще - действительно эффект есть - подольше не растут волосы?

да только регулярность.. первый раз было ужась как больно, растянула удаление аж на целый день и кожа потом жуть как горела!
можно тока подготовится морально ну и ножки допустим распарить, а после процедуры сразу спец кремиком с охлаждающим эффектом

во время беременности перестала пользоваться, сейчас снова надо привыкать-не могу себя заставить

частая регулярная эпиляция только спасет
при первом использовании, еще и при длинных волосках, экзекуция не из пиятных
в дальнейшем будет легче

Ksania
я не смогла

я в итоге тоже забила))Благо, у меня почти нет волос.А вот сестра моя до сих пор мучается

Иноходка
Положить его в тумбочку и забыть

Я так и сделала, потому что мне и на 5-ый раз было больно и удаление волос происходило довольно долго по времени, так как морально очень долго себя готовила....Но у меня и волосы жесткие и их много... %)
Думаю, может снова попробовать, хотя неуверена..

Анастасия1985
потому что мне и на 5-ый раз было больно и удаление волос происходило довольно долго по времени, так как морально очень долго себя готовила....

какой промежуток был между 1-м и 2-м разом, например?
минимизировать болезненность может только частое пользование, тем более если волос много и жесткие... часто - это практически ежедневно или через день, т.к. волоски отрастают неравномерно и удаление происходит постепенное
и еще, если что, то я только про ноги говорю
подмышки, бикини - все ж таки лучше в салоне воском депелировать

nade20
ну а как вообще - действительно эффект есть - подольше не растут волосы?

растут так же, только неравномерно, НО только при постоянном регулярном пользовании

Анастасия1985
потому что мне и на 5-ый раз было больно

Скажу по секрету и 255 тоже больно :)
Приходится выбирать

Кожу перед этим охлаждать нужно, продаются в комплекте с электродепиляторами специальные пакетики с гелем, перед депиляцией их нужно положить на несколько минут в морозилку, а потом прикладывать на зоны непосредственно перед депилированием

Emma
растут так же, только неравномерно, НО только при постоянном регулярном пользовании

да, мне раз в неделю удобнее чем раз в 2 из-за этого, а если ждать когда они все отрастут,то больнее соответственно

Я привыкла раза после 5-6,потом уже как будто бритвой брила,не чувствовала боли.Сидела смотрела телевизор и эпилировала:)А последнее время лень стала доставать его брить им:)Ближе к лету придется снова привыкать

nade20
депилятор

может эпилятор? ПОльзоваться регулярно, примерно раз в 2 недели и всё будет ок, волос будет не много и будет не так больно.

Иноходка
да, мне раз в неделю удобнее чем раз в 2 из-за этого, а если ждать когда они все отрастут,то больнее соответственно

если 1 в неделю, то болезненности не избежать :( за это время отрастает большое кол-во волосков, а чем их больше, тем больнее... поэтому спасает только почти ежедневное использование

Tanchez
примерно раз в 2 недели и всё будет ок

все оч индивидуально

Иноходка
мне раз в неделю удобнее

но все же для большинства - не реже 2-х раз в неделю

Таблетка обезболивающего за полчаса до процедуры - помогает. Сама не пробовала - подружка только так пользуется. Что пьет не знаю, насколько вредно - тоже - она не заморачивается этим вопросом.

Emma

согласна, тогда скажем минимум раз в неделю, тк каждый день все таки для меня лично слишком круто, учитывая, в какие места надо добраться :)

Облако
Таблетка обезболивающего

ничего себе!

Сначала привыкнуть! А потом будете испытывать садисткое удовольствие от выдирания волос и мысли, что недели две эту процедуру делать не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы