Тема закрыта

Причина: 0

Раздражение после бритья у мужчин

Рут (белый дракон)
кстати возможно, потому что у него кудрявые волосы :(
ничего значит не сделать?

Его слабость
а чем надо умывать, что посоветуете?

Да обычным мылом. Но если у него сухая кожа - тоже любым кроме всяких СэйфГвард, ибо они выдирают последние жиры из кожи. Так же очень актуально именно то сколько раз в день он моет лицо, пусть и с детским гелем. Может банально вымывает все жиры из кожи.

Сдается мне что вы со своим фанатизмом (и вы и муж, кстати) сами себя до такого раздражения и довели. Ибо любое "хорошее" при переизбытке становится "плохим" ;)

нет, реально раздражение сильное, просто надо же что-то предпринимать , хотя я была готова закормить его всеми витаминами и выкупить ему все крема из аптек и магазинов %) , потмоу что ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

всем спасибо, попробую уговорить на электробритву

mtrix
Так же очень актуально именно то сколько раз в день он моет лицо, пусть и с детским гелем. Может банально вымывает все жиры из кожи.

короче морду мужикам мыть низя

Его слабость
с гелем для умывания детским, кипяченная вода, набираем воду за городом из родника

да он похоже метеросексуал, "это беливебл" (с)

Его слабость
нет, реально раздражение сильное, просто надо же что-то предпринимать , хотя я была готова закормить его всеми витаминами и выкупить ему все крема из аптек и магазинов %) , потмоу что ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

ну точно фанатик...
Дайте его коже 3-4 дня отдохнуть, никакого бритья, никаких кремов и прочего, лицо мыть с мылом 2 раза в сутки.

Его слабость
кстати возможно, потому что у него кудрявые волосы
ничего значит не сделать

Попробуйте электробритву, вдруг поможет?

Жмypик
а что плохого в том, что человек выбирает для себя лучшее?
нет, кому-то нравится и водой из крана на себя плескать, ради бога ;), использовать мыло за 6 рэ ;) , я не вижу смысла в том что вы сидите и обсуждаете людей, я просила высказаться по теме :P

Пионерка,
а можно название средств амвея? ПОЖАЛУЙСТА :)

mtrix
ну точно фанатик...
Дайте его коже 3-4 дня отдохнуть, никакого бритья, никаких кремов и прочего, лицо мыть с мылом 2 раза в сутки.

лицо от мыла больше сохнет
а не бриться - это не выход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы