Тема закрыта

Причина: 0

а что вы ждете от туши?

От туши я жду, чтобы она не чувствоалась на глазах вообще. И не могу дождаться, потому и пользуюсь несколько раз в год - и то сразу она мне начинает мешать

Крыса
у меня верхние еще ничего.а вот нижние

нижние ресницы не красила никогда в жизни и не собираюсь. И верхние, если и крашу, то именно чуть-чуть, и потом ещё сухой щеточкой "расчесывю", чтобы излишки туши убрать.

Magma
Вытираю кисточку всегда перед тем как красить

и это тоже :)

Крыса
тогда пробуйте завивать перед тем как накрасить.

пробовала, получаются ломаные вички но ничё, подобрала тушь :)

Чирилка
пробовала, получаются ломаные вички :)
я уже лет 8 пользуюсь щипцами для завивки ресниц ежедневно :) ломаные вички получались первые раза 2-3, а потом красиво

Чирилка
Ресницы длинные и прямые как вички. От туши жду изгиба и разделения

+еще объема хочу

А чё, может повыкладываем фотки глаз до и после нанесения туши. ;) а то столько тем про тушь, а так будет наглядно))))

Сколько тушей не перепробовала, и дорогущих и дешевых, всегда возвращаюсь к MF 2000 Калорий. Пока для себя лучше не нашла (ресницы не отпечатываются на верхнем веке)

Галерея
тушка свежая была 3 месяца

представила такую тушку, которая лежит и не воняет целых 3 месяца %) мумифицированная чтоле

по теме - чтоб не отпечатывалась в течение дня нигде. ресницы чтоб не склеивала. можно и удлинняющую. все равно для нижних ресниц использую водостойкую. т.к. водостойкая не утолщает особо и не удлинняет, у меня нижние и без того длинные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы