Тема закрыта

Причина: 0

а что вы ждете от туши?

Вот накрыло меня соседней темой.Хочется узнать?я вот люблю обьем и что видно было реснички,что они черненькие.а вот на знакомых замечаю,что красят чуть-чуть.А как вы?

Я от туши жду ЧУДА :D :D :D
ибо ресницы прямые и короткие и редкие. Лысые глаза :D хи хи хи

Я жду что она не осыпется мне под глаза. Пока нашла только одну такую тушь

Светоза (мобильная)
Я от туши жду ЧУДА
ибо ресницы прямые и короткие и редкие. Лысые глаза хи хи хи

у меня верхние еще ничего.а вот нижние %) .Их почти нет ,поэтому маскируюсь.

Ресницы длинные и прямые как вички. От туши жду изгиба и разделения :)

хочу, чтоб длинные-длинные были реснички, не расплывались и тушка свежая была 3 месяца)) в идеале 4, но таких не встречала

жду объёма,чтоб не было отпечатков на веках и чтоб разделяла :) вот так вот.больше мне ничо не надо :)

Чирилка

тогда пробуйте завивать перед тем как накрасить.

Светоза (мобильная)
Я от туши жду ЧУДА
ибо ресницы прямые и короткие и редкие. Лысые глаза хи хи хи

жиРРРРный плюсиЩЕ

жду чтоб как в рекламе- сразу попасть в нью-йорк и чтоб там все мужики в обморок падали...

а я жду удлинения, но постоянно тушь отпечатывается на верхних веках%)

а что делать с нижними?Как их оформить?Поэтому и крашу глазки ярко шоб не замечали нижние ресницы.А вобще крашу все и тени, и тон,и бровки,и реснючки.

Тушь должна быть такая, чтобы после завивки не крошилась-не осыпалась. Такая только Волюм Экспресс от Мэйбеллин. Пользуюсь ей уже лет 5.

Zezka
жду чтоб как в рекламе- сразу попасть в нью-йорк и чтоб там все мужики в обморок падали...

от взмаха крыла на глазу? размечталась даже самая супер-пупер тушь тебе не даст тебе такого эффекта,если не в куппе с природными данными канешь :) у мужа моего такие ресницы :love: лучше б у меня такие были

Карнавалла
от взмаха крыла на глазу? размечталась даже самая супер-пупер тушь тебе не даст тебе такого эффекта,если не в куппе с природными данными канешь у мужа моего такие ресницы лучше б у меня такие были

вот поэтому ни одна тушь не оправдала моих ожиданий...

Вилена
Волюм Экспресс от Мэйбеллин.

эта маяяяяяяяяяяяяяяя тушьььььььь

а тени какие любите?

не склеивала ресницы, от объемной -объема, от удлиняющей -удлинения :) чтоб не осыпалась, былы влагоустойчивой -на морозе и под дождем, от перепадов тем-ры не подтекала

Галерея
и тушка свежая была 3 месяца)) в идеале 4

можно больше :)

жду ярких и больших глаз.
к сожалению, ту тушь, которая мне нужна, не продают уже

Крыса
а тени какие любите?

мас

Жду удлиненых подзакрученых ресниц. Такие и получаю. :)

а в школе я красилась нашей!Ленинградской!Токо разными кисточками,чтоб не склеивались,но удлиняла она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только вот глаза мыть потом со слезами,уж сильно она едкая была.

Sanders
Такие и получаю. :)

а мы такие мечтаем
не мешай

Sanders
Жду удлиненых подзакрученых ресниц. Такие и получаю.

от какой туши такой эффект,если не секрет? :)

Не тени подарили тут написано, по русски пишу,Джорджио Армани,пока ниче нра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы