Тема закрыта

Причина: 0

Крашенные блондинки, подскажите! ФОТО

а челка вам пойдёт, я думаю

да, с челкой я уже экспериментировала. мне идет и так и так

Оборотень Uma
я вам по секрету обещаю при блондировании шнобель и кустистые брови на пол лица. и еще, скорее всего необходимость челки филированной и борьбу за объем волос на весь период блондирования. И еще борьбу за концы волос, чтоб не торчали безжизненными палками. и необходимость ламинирования (как минимум глазирования волос), регулярные маски и ВСЕГДА бальзам и укладку ежеутренне.

что такое шнобель?, при чем тут кустистые брови?, зачем нужен объем при блондировании?

не могу зарегистрироваться на сайте красота онлайн, подскажите где там регистрация?

Elsa
что такое шнобель?

нос у вас при блондировании будет выглядеть как очень большой и заметный.

Elsa
при чем тут кустистые брови?

брови будут нуждаться в оформлении, т.е. если сейчас они гармонируют на лице с вашим цветом волос, то при блонде они будут выглядеть как кусты, слишком широкие. Нужно будет выщипывать уже и форму придавать, даж подкрасить вернее всего. Но зауживать точно.

Elsa
зачем нужен объем при блондировании?

Блонд уменьшает зрительно объем волос, а следовательно если у вас нет копны и шикарных локонов, то при блондировании объема будет очень мало, волос будет казаться жидким без укладки с расчетом на увеличение объема. + у вас нет челки, и высокий лоб, а следовательно все черты лица укрупнятся еще больше и будут сильно контрастировать с блондом. т.е. будет тип лица брунетки и блонд на голове. резкий переход. Более грамотно Алита сможет как парикмахер профессионал описать.

Elsa

заведите в яндекс "подобрать прическу онлайн" и попробуйте на другом сайте это сделать. :)

Elsa

Категорически сказать что не пойдет - не могу, но всё же мне нравится темный цвет.

Из положительных (на мой взгляд) пример из брюнетки в блондинку - певица Гагарина Полина, вроде бы не плохо получилось, до покраски в блонд была жгучей брюнеткой, но опять же свой родной цвет не черный

[a url=preview.photoxpress.ru/preview/photoxpress_ru/news_info/3216466905.jpg]ДО[/a] и [a url=preview.photoxpress.ru/preview/photoxpress_ru/news_info/3217587359.jpg]ПОСЛЕ[/a]

Я.
ДО и ПОСЛЕ

афигительный блонд

скрипко Лиса
афигительный блонд

ващпе! вот такой блонд я хочу!
Думала за 1 раз можно получить такое.

Оборотень Uma

ага, спасибо за профессиональное объяснение. все понятно. Про брови я догадывалась что придется выщипывать и подкрашивать.
Кстати, чем красить брови?

скрипко Лиса
брю - ваш самый лучший вариант

скрипко Лиса
не, тока брюнетка вам

++ ну максимум мелирование, колорирование

у меня такой же тип... зайдите в салон примерьте парики разного цвета0))) поймете надо ли оно вам)) я в свое время делала чуток мелирования) вот такСообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 14:03

Elsa
Кстати, чем красить брови?

краской для бровей. ;)

скрипко Лиса
афигительный блонд

давайте не будем упускать из виду уровень услуг который могут позволить себе звезды и уровень цен для поддержания этой красоты. ;)

Да и у гагариной светлый тон лица - нежный, а мы смуглые)

это Гагарина что-ли? не узнала ее ни на первой, ни на второй фотке

скрипко Лиса
афигительный блонд

ага, блонд ей гораздо лучше, но насколько помню она на фабрике светлорусой была, каштан не ее родной цвет

Оборотень Uma
давайте не будем упускать из виду уровень услуг который могут позволить себе звезды и уровень цен для поддержания этой красоты.

ум, ты чего пристала ко мне а?)))
ацтань

автор, вы очень симпатичная девушка! темный цвет волос вам очень идет!!!
чего вас в блондинки то несет?

скрипко Лиса

ум, ты чего пристала ко мне а?)))
ацтань

ацтала. :) с Новым годом. :)

Автор, а мне кажется, что Вам не очень блонд пойдет. Вы очень симпатичная, думаю, Вам бы пошел шоколадный цвет волос.

вам блондинкой не пойдет (имхо)

yuyulia
чего вас в блондинки то несет?

чисто интересно, всю жизнь брюнеткой была, хочу поэкспериментировать

Nass
Вам бы пошел шоколадный цвет волос.

у меня такой натуральный цвет

Автор,блонд вам не пойдет,это 100%
У меня свекровь уже лет 30 обесцвечивает волосы,но у нее глаза зеленые и волосы изначально каштан были,а не черные, как у вас, брови русые,поэтому нормально смотрится,но качество волос,это что-то. У нее от природы густющие волосы,видно поэтому и держаться,я бы давно облысела с такими экспериментами,волосы безжизненные,как синтетика,муж говорит,что кукольные. Вам оно надо? Тем более все прыщи до единого видны будут.
Я сама темная,пробовала в светлый краситься, вернее делала мелирование светлое,а основной фон темно-рыжий или красно-рыжий,потом выложу,если интересно, но приходилось брови прореживать,т.к. они черные, смотрелось нормально, кожа у меня белая.
Вам лучше мелирование или колорирование сделать, можно трехцветное. А после окрашивания в белый надо каждый месяц корни поддерживать в нормальном состоянии.

а я бы попробовала в цвет как у Бейонесе. Должно получиться красиво, но надо несколько раз красить, а самое сложное - найти парикмахера, которому это по силам

Elsa
чисто интересно, всю жизнь брюнеткой была, хочу поэкспериментировать

недавно и я провела эксперимент. :t_0025: Поняла,что зря я это затеяла, вернулась к своему цвету. Восточной девушке лучше быть такой, какая она по природе! :)

Elsa
Вот. сфоткалась.

простите, но мне кажется вам сильно НЕ пойдет блонд.
ибо

Оборотень Uma
сильно удешевит образ.

Вот какой-нить темно-шоколадный мне кажется добавит вам изюминки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы