Тема закрыта

Причина: 0

Крашенные блондинки, подскажите! ФОТО

ниже, хватит лицо сверху снимать)) ниченипанятна. снимите снизу

Оборотень Uma

ой ой ой!!!! такой цвет я не хочу

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот местная красавица блондинка. итоговая. ;)

скрипко Лиса
ниченипанятна. снимите снизу

фоток нет на компе. щас сфоткаюсь

это без тонировки макияжа с дебильным освещением и нерасчесаная:D:D:D:D

скрипко Лиса
ну че ты ума)))))))))) одну красотку чуть не студийную знач выставила)) а вторую самодельную изините лохудру так не честно) требую фотку красивой блондинки в итоге)

я не нашла в ливжурнале итоговой блондинки, может плохо искала, но после смывки темного каштана я была такая же, желто оранжево полосатая солома. Волосы после любой смывки нужно лечить и нежить долгие месяцы.
фотка не для того чтоб поужасаться а отметить насколько меняются черты лица восточные от осветления и какой стресс для волос идет. а не для обсуждения личности автора. ;) или мастерства фотографа.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 12:40

Elsa
ой ой ой!!!! такой цвет я не хочу

Так это так сказать переходный период

Оборотень Uma
Волосы после любой смывки нужно лечить и нежить долгие месяцы.

Как и после осветления я пошла другим путем - обрезала все нафик :D из меня блондинка не вышла

Оборотень Uma
а не для обсуждения личности автора. или мастерства фотографа.

без этих акцентов нельзя))) это вяглядить как откровенная пропаганда "останься брюнеткой":D

alita
Так это так сказать переходный период

который не сильно меняется прям скажем в положительную сторону при первом окрашивании и тонировании. Че скрывать. а самая жопа происходит после того как салонную укладку придется дома помыть и посушить уже самой. вот тут обычно осознание приходит. :)

Оборотень Uma
Только в салоне хорошем и через смывку предварительную

:dada:

Rebeline
станете блондинкой - обезличитесь

дело даже не всегда в "востоке". у меня подружка есть, не восточного типа, но блондинкой совершенно потерялась - только ей достаточно было попримерять светлые парики, сразу видно стало и ей и мне, что внешность совсем не выразительная становится. может вам тоже для начала хотя бы парик блонд примерить, или смоделировать на компе?

Вот. сфоткалась.

Оборотень Uma
а самая жопа происходит после того как салонную укладку придется дома помыть и посушить уже самой. вот тут обычно осознание приходит.

• мульен

скрипко Лиса
без этих акцентов нельзя))) это вяглядить как откровенная пропаганда "останься брюнеткой":D

я в данном случае склоняюсь к этому. Ну не брюнетку, а менее радикальные шаги хотя б. :) Незя восток блондировать на мой взгляд. ;)

и просто человек должен знать что с ним будет происходить. :) а такой этап будет. И еще, профессионалы в салоне - они на то и профи, чтоб волосы выглядели после похода хорошо, а недостатки видны по минимуму, а вот кады начинается самостоятельная жизнь с волосами - это веселее в разы. :)

porcupine
хотя бы парик блонд примерить

парик можно. Только вот где его взять. Кстати, где они продаются?

е то я думаю, просто покраситься в черный и подстрич челку

Elsa

я вам по секрету обещаю при блондировании шнобель и кустистые брови на пол лица. и еще, скорее всего необходимость челки филированной и борьбу за объем волос на весь период блондирования. И еще борьбу за концы волос, чтоб не торчали безжизненными палками. и необходимость ламинирования (как минимум глазирования волос), регулярные маски и ВСЕГДА бальзам и укладку ежеутренне.

www.krasota-online.ru/esalon/demo.phtm вот тут мона со своей фотографией поупражнятся, ваша последняя как раз подходит.

Elsa
в черный

я бы в черный не красилась не люблю радикальных цветов.

Оборотень Uma
я вам по секрету обещаю при блондировании шнобель и кустистые брови на пол лица. и еще, скорее всего необходимость челки филированной и борьбу за объем волос на весь период блондирования. И еще борьбу за концы волос, чтоб не торчали безжизненными палками. и необходимость ламинирования (как минимум глазирования волос), регулярные маски и ВСЕГДА бальзам и укладку ежеутренне.

Ума, ты сегодня необычайно добра но все вышенаписанное истинная правда, как парикмахер подтвержаю :)

alita
ты сегодня необычайно добра

слушай, я не в упрек. я могу дофига отписать хорошего что в лице есть, и чему буду стоять и завидовать, но ведь речь именно о переходе в блонд. Автор, я не ставила целью вас обидеть, правда-правда. :rose:

Elsa
Вот. сфоткалась.

не, тока брюнетка вам. блонд сделает вас хуже. вы можете оттонироваться каштановым или красными оттенками. но не блонд. на счет рыжей тоже вот сомнительно.. вам так все идет! такая мордашка симпотичная :)

скрипко Лиса
оттонироваться каштановым

вот! я за этот вариант.
А девочка очень хорошенькая :)

Rebeline
девочка очень хорошенькая :)

это ФАКТ!

Ладно! Убедили. Я не обиделась.
Спасибо за советы. Про блонд пока забуду еще наверно на несколько лет. Там как в голову взбредет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы