Тема закрыта

Причина: 0

Крашенные блондинки, подскажите! ФОТО

Я брюнетка, всю жизнь подкрашивалась в черный. Вчера вдруг захотела стать блондинкой. Подскажите, какой краской лучше покраситься, чтобы не получился желтый цвет, а красивый блонд. И вообще, опишите пожалуйста всю процедуру.

Идти в салон к мастеру и сначала делать смывку. Не одну. Самодеятельность чревата ;)

на такие волосы. у вас только раза с 3-4, а то 5-го блондин начнет получаться. а так только рыже-желтаяСообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 12:24

самостоятельно не порекомендую. Только в салоне хорошем и через смывку предварительную, плюс готовьтесь раз в три недели осветлять корни и тонироваться, чтоб уходила желтизна. У вас на фотографии слегка восточный тип лица... вы уверены что точно ;) хотите блонд?

:(

Оборотень Uma
вы уверены что точно ;) хотите блонд?

думаете не пойдет?

МДО
раза с 3-4, а то 5-го блондин начнет получаться. а так только рыже-желтая

это точно. сразу красивый ровный блонд не получится. 99%.

alita
Идти в салон к мастеру и сначала делать смывку. Не одну. Самодеятельность чревата

+100000000

Elsa

думаете не пойдет?

просто людям с явным востоком на лице блонд оказывает плохую услугу обычно. ;) сильно дешевит образ.

Что такое смывка?

Оборотень Uma
сразу красивый ровный блонд не получится. 99%.

Я все 100% даю. Плюсом если волос слабый начнет ломаться...нужен хороший уход.

Хотя может это только на этой фотке... на аватаре меньше кажется, но какое фото ближе к вам в жизни - не понять. С фотошопом побаловаться не хотите для начала? ;) причем не изменяя цвет лица и без особой ретуши. ;)

Elsa
Что такое смывка?

Вымывается предыдущая краска , грубо говоря.

Оборотень Uma
С фотошопом побаловаться не хотите для начала?

не разбираюсь в этом :(
ближе к жизни фото, которое я тут вставила

Elsa
Что такое смывка?

detki.tyumen.ru/forum/1143158/ вот тут почитайте.
Если в двух словах - это сильное обесцвечивание волоса, т.е. процедура вымывания пигмента из волоса.

alita
Вымывается предыдущая краска

и свой пигмент и привнесенный. ;) если еще уточнить. ;)

alita
Самодеятельность чревата

+1
но я самостоятельно переходила из брюнетки в блонд
осветлялась месяца 2 каждые две недели. сначала стал каштановый цвет, потом рыжи. потом желтый, но я сразу тонироваться старалась каким-нибудь нордическим блондином. желтизны не было. и вообще

Оборотень Uma
плюс готовьтесь раз в три недели осветлять корни и тонироваться, чтоб уходила желтизна.

+100 осветлять корни и тонироваться обязательно.
в общем блонд это супер) но не просто)
я вот не могу почему-то представить вас блондинкой. дайте фото где лицо не к низу подбородком и не в 3/4

че то я уже сомневаюсь :(

ИМХО, станете блондинкой - обезличитесь. И волосы испортите.

amy-the-velvet.ya.ru/posts.xml отсюда. До смывки и после. ;) подумайте. ;) у вас волосы еще темнее. ;)

скрипко Лиса
осветлялась месяца 2 каждые две недели.

Не каждый волос выдержит ;)

Оборотень Uma
людям с явным востоком на лице блонд оказывает плохую услугу

+1

ну че ты ума)))))))))) одну красотку чуть не студийную знач выставила)) а вторую самодельную изините лохудру так не честно) требую фотку красивой блондинки в итоге)

извините за прыщи

Оборотень Uma
и свой пигмент и привнесенный. если еще уточнить.

Как я поняла автор крашеная, так что от своего там мало что осталось

Оборотень Uma
До смывки и после.

Че - т сильно сомневаюсь, что это после одной смывки.

Elsa

фотку наманую и лучше не одну.
я чет не вижу у вас востока, но мне каца брю - ваш самый лучший вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы