Тема закрыта

Причина: 0

Реанимировать лицо за 3 часа

для тонуса - опустить лицо в таз со ледяной водой.
для питания - намажьте медом
для глаз - пакетики лучше от зеленого.

по макияжу- немного румян на верхнюю линию лба, скулы и подбородок

всем добрый вечер.

1. делай раз. в Золотом яблоке и прочем Саду покупаете в пакетиках маску-пилинг Гарнье (пакетик с нарисованным апельсином), или любую другую из их серии. освежает лицо хорошо и увлажняет.
  2. умываетесь, если есть скраб - со скрабом, наносите маску минут на 20, пока не засохнет совсем (если пленка).
  3. снимаете маску, наносите макияж, если есть время, деньги и возможность сделать у специалиста - делайте, если нет - самостоятельно.
  4. если глаза красные - Визин, или что там сейчас модно в глаза капать)))
  5. Порепетируйте перед зеркалом праздничное выражение лица. унылый вид никаким тональником не замаскировать))))

Новичок
а то буду валяться в белой сметане

а еще огурец св. натрите

jozefina.77
как стеклянные с поволокой и белки будут белые(

визинчиком как то спокойнее, не?

Иноходка
картохи

+1

Саш-ок
белая штукатурка и бац... японская красавиц

• новогодний костюм

jozefina.77
блеск часов на 4-6 гарантирован,будут,нууу скажем так ,как стеклянные

можно подумать,что обдубасилась...
по теме-

АняАня
маску-пилинг Гарнье (пакетик с нарисованным апельсином), или любую другую из их серии. освежает лицо хорошо и увлажняет

АняАня
снимаете маску, наносите макияж

АняАня
перед зеркалом праздничное выражение лица

Я покупаю в аптеке тканевую маску китайскую любую какая приглянется,охлаждаю в холодильнике только обязательно.Придете с работы умоетесь,скрабиком личико.потом махровое полотенце под горячую воду и как-бы распаривать лицо несколько раз нужно что-бы лицо сильно порозовело потомхлоп холодную маску на лицо получается перепад температуры улучшается кровообращение и питательные вещества лучше проникают в кожу,полежать минут 20-25 и протереть кубикои льда лучше с ромашкой.на глаза пока лежите пакетики чая.Но а после маски как обычно крем .Мне очень помогает эта масочка.Ну ещё я люблю альдегидную после неё кожа у меня вообще как у младенца.но её вам сейчас проблематично будет купить.тем более для сухой и чувствительной кожи она не подходит.

Ой, сдается мне, что если вы раньше никогда майонезом и прочими кулинарными изысками лицо не мазали, то лучше перед корпоративом и не начинать
Лучше действительно к визажисту обратиться и чудесно выглядеть будете.
У меня есть контакт пары девушек визажисток, правда не знаю как у них сейчас со свободным временем

Уфф...читаю название темы:Реанимировать лицо на 3 части %) Засиделась наверное

в аптеку зайдите там много масок, мне понра дизао,они по каждой проблемке. но маски супер!

а зачем маски? может, просто сделать освежающий макияж...есть ведь столько способов: хороший тон, румяна, блеск для губ...главное, цвета подобрать, которые Вас сделают здоровой и свежей))

за 3 часа спасёт только хороший макияж.
и главное в нём - тон (цвет) лица. хороший тональный крем, база, сделают бОльшую часть. остальное уж как накраситесь. а глаза после напряжённого дня, когда нужно идти в свет, я спасаю "визином". постоянно его нельзя, но для экстренных случаев самое то (если линзы не носите), его и с собой взять можно, в отличие от лимонного сока

АняАня
. если глаза красные - Визин, или что там сейчас модно в глаза капать)))

Есть маски лифтинговые - красота за 5 минут - они у многих фирм есть - лицо освежит, потдтянет - ну и улыбку тренируйте.
А еще минут пять- пятнадцать все же плежите помечтайте, ну хоть о принце, хоть о Порше в подарок - вы потом это время компенсируете тем, что не будете суетится и делать лишних движений.

Рассказываю)))))

Перед уходом начальник все таки испортил настроение(((( Но я не пала духом))) Пришла наелась мандарин, полежала в ванне с апельсиновым маслом)))) купила

\~VirGo\~
мне понра дизао , освежающую ее на лицо, на глаза пакетики чая, заснула даже на полчасика))) щас вот встала, улыбнулась.... а я еще оказывается ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы