Тема закрыта

Причина: 0

Пользовались ли вы парфюмами в тестерах ?

На сколько я знаю тестер это просто менее красочное оформление- просто белая коробочка или надпись что это тестер. Что запах не отличается от оригинала. Брали ли вы тестеры?

Нет.

да, случайно однажды продавцы сами предложили тестер, ток коробка отличалась, запах тот же, цена ниже немного была.

да, я и муж пользуемся, коробка белая и у некоторый производителей крышек нет на тестерах.

мне подарили, запах тот же

я пользуюсь, ароматы все соответсвуют

Я пользовалась, аромат один в один.

Если вы о подделках, то встретить тестер-подделку очень маловероятно...

Зеленые Глаза
Что запах не отличается от оригинала.

а мне кажется, что запах может и не отличается, но стойкости у тестеров нет вообще никакой - очень быстро выветривается запах. С оригиналом же такого не происходит. Вот такие мои личные наблюдения)

CityCat
но стойкости у тестеров нет вообще никакой - очень быстро выветривается запах.

наоборот, тестеры - это и есть самые настоящие парфюмки, производители не станут выпускать плохие по качеству тестеры, ведь именно от качества воды в тестере зависит выбор покупателя

Девушка-мечта
наоборот, тестеры - это и есть самые настоящие парфюмки, производители не станут выпускать плохие по качеству тестеры, ведь именно от качества воды в тестере зависит выбор покупателя

я и не говорю, что качество хуже, просто концентрация явно меньшая) ведь факт остается фактом - тестер выветривается быстрее, чем оригинал. в остальном всё хорошо, запах идентичный

CityCat
ведь факт остается фактом

это не факт. это психосоматика
Вы думаете есть отдельные линии произсодвтва тестера одного и того же аромата (как вы себе это представляете технологически: вот конвейр для разлива Жападора с крышками, а это параллельная технологическая ветка для жападора без крышек... т.к.для тестеров. не дай бог перепутать... )

уменьшение концентрации парфюма это вам не просто процесс аналогичный разведению сиропа водой. это изменение химического состава самой пирамиды аромата. т.е.она изначально высчитывается и затем строго воспроизсодвится по формулам. о чем вы говорите? Духи же не сироп.

зы: просто мечтаю выпросить у консультантов ЗЯ заменить свой оригинальный флакон "Хабаниты" Молинар на их старый ополовиненый тестер.

• стоимость духов, как заготовленной жидкости стоит прмерно 10-20% от розничной цены. стоит ли заморачиваться на произсодвтво удешевленных нестойких малых объемов для тестеров? Золотыми тестеры выйдут, а небесплатными.

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 20:23Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 20:33

Антарес
это не факт. это психосоматика

+1

Антарес

я вас всегда читаю с широко открытыми глазами- вы такой знаток

так что тестер можно покупать?

CityCat
стойкости у тестеров нет вообще никакой

не согласна. Сколько уже раз тестила на себе парфюм и просто брызгалась ради запаха (нравится мне Шанель, пройти мимо не могу :)), тестер точно так же держится на коже, Шанель, например, держится дня два, что в тестере, что в оригинальной упаковке

gemeni
так что тестер можно покупать?

Да, можно.

мне тут случайно почти неделю назад (!) пр иперепшикивании из флаокна во фалкон на пальцы попали духи "Опиум" Ив Сэн Лорана из ТЕСТЕРА . растерла по ладоням, примерно через час надела шерстяные перчатки (пошла на улицу). Вобщем перчатки уже неделю пахнут. И из них каждый раз "опиумную" руку достаю. куда уже деваться не знаю...

gemeni

спасибо но тут просто и особым знатоком не надо быть, а надо немного над технологическим процессом задуматься... :boom:

CityCat
тестеров нет вообще никакой

по-моему наоборт, такое ощущение иногда склыдывается, что тестеры хорошие ставят, а продают с водой разведенное что-то
так вот надушилась как-то в магазине тестером, так куртка месяц пахла.. а потом купила там же тот же.. и вообще не вариант.. через полдня выветриваются..

elenavogue
а потом купила там же тот же.. и вообще не вариант.. через полдня выветриваются..

очень часто в магазинах тестеры из прежних (первых) разливов. Так вот у диор уже третья модификация фалконов пошла... а тестры все еще "позавчеращ\шнего" выпуска стоят. Вот это как раз практика.
Ланком два года назад выпустили Нажинуар и Клима (повсеметсно у нас стояли в ИДБ, ЗЯ и летуали) там выпуск весь шел во флаконах- квадратных колоннах по 75 мл, а тестеры если где и остяли (кроме ЗЯ) так из прежнего разлива... в плоских сотках. А это простите, совсем другой каленкор...
вот я поэтомй и хотела бы свою Хабаниту поменять... т.к.флакон у них продается, такой как из моего выпуска, а тестер старый-престарый и отличается. Хороши обе, но тот выпуск мне лично нарвится больше.

Юлия (мама Саши)

духи сплэши - обычно дело. нот фот сэйл - обчная надпись на тестере. Обычно тестер спрейный, чтоб удобней было пользоваться. сплэшевых не видела, но не исключаю.
есть предположние - знаю, что у Трабла был выпуск с навинчивающейся помпой, как рза 15мл. т.е.сплэш с навинивающейся крышкой (так хранить безопасней) и помпа дополнительно. допускаю мысль, что тестер мог быть из этого разлива.
Конкретно про бушеро не знаю, но преположения аналогичные.

если вас смущает малый объем тестера, то они и 7,5 бывают. своими глазами в ЗЯ видела тестер "Калеша" в духах 7,5млСообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 22:16

Юлия (мама Саши)

Пошла пересмотрела имеющиеся в дому тестеры )
на моих написано тестер нот фо сэйл. но я бы не заморачивалась на отсутствии слова тестер если с ароматом вы знакомы и этот вам заподозрить не в чем.

опять же предположения - есть выпуски, так назваемые фактисы (в дугласе долгое время стояла такая "Мисс Диор" в духах (сплэш, кстати, 15мл). Коробка и флакон, ди и сама жидкость имитируют продаваемый образец. а сама жидкость внутри только подкрашенная жидкость без запаха. Кстати покупающие на ибей достаточно часто с таким фактом сталкиваются.
Но опять же на ибей и распространено следущее - во флакон духов (бывший фактис) наливают жидкость настоящую. может она не из того выпуска, может не той концентрации, может флакон винтажный а духи современные... вобщем такой вариант тоже возможен. Раз это фактис, то на нем понятно дело слово "тестер" будет отсутстваовать... потому как это не демонстрационный образец, а витринный. А чтоб стопроцентно оформленную коробку не "загнали" по случайности, надпись "нот фо сэйл" вам об этом скажет.

вобщем тоже все из ряда предположений...

Это мог быть "подарочным" вариант, типа "комплимента" от марки. очень часто можно встретиь духи (!) во флаконах 2,5 мл (плюс-минус). Только в данном случае какой-о щедрый "комплимент" 15мл.

опять же Бушерон - брильянтовая марка... пуркуа па бы и не па. духи им для статуса :)

upd: я к сожалению не имею отношения к торговле и закупкам, поэтому только предположения...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 22:49

Юлия (мама Саши)

что-то меня саму заинтересовало это :) задала вопрос знакомым дамам. может у них тоже есть соображения на сей счет, а может практика.
а флакон в руках, т.е.вы его хорошо разглядели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы