Тема закрыта

Причина: 0

Пользовались ли вы парфюмами в тестерах ?

Антарес
Вы думаете есть отдельные линии произсодвтва тестера одного и того же аромата (как вы себе это представляете технологически: вот конвейр для разлива Жападора с крышками, а это параллельная технологическая ветка для жападора без крышек... т.к.для тестеров. не дай бог перепутать... )

нет. я так не думаю. но вот уверена, что если флакон стоит круглые сутки на свету, с открытой крышкой (пусть даже это спрей, но воздух то проникает), то качество падает, что-то и выветривается

Антарес
это психосоматика

не страдаю.

CityCat
то качество падает, что-то и выветривается

вот тут вы правы! они и на свету, и очень часто на подогретых лапами полках.
но не обязательно это сказывается именно на стойкости. в духах скорей всего разрушаются верхи. а за стокость как правило отвечает база. Но впринципе и на стойкость может повлиять. Другое дело, что тестеры, которым торгуют "из под полы" они же не насвету... а в коробках и кладовых :)

зы: пихосоматикой стадают все, это не психическое растройство

Антарес
пихосоматикой стадают все

это конечно очень смелое заявление ;)

Антарес
тестеры, которым торгуют "из под полы" они же не насвету... а в коробках и кладовых

эх.. и где же тогда гарантия, что это не обычный контрафакт(что более вероятно)? в любом случае это бизнес по-русски)) торговля тем что not for sale))

CityCat
это конечно очень смелое заявление

это нормальное, жизненное наблюедние ;)
и не смелее чем

CityCat
и где же тогда гарантия, что это не обычный контрафакт(что более вероятно

:boom:

CityCat
в любом случае это бизнес по-русски))

ну вы знаете... я предпочтаю мыслить по-русски и купить тестер Амуаж за 4500, а не за 11т.р.как магазине.

А где тестеры можно купить?

в частных магазинах, на иностранных сайтах полно, на ибей, на парф.обмене... да где угодно...

Юлия (мама Саши)

Юлия, я почему-то сразу подумала про духи, хтя вы про концентрацию не писали (потому как трабл выходил в таком объеме в духах) а может это НЕ духи, а О де парфам... или О де туалет? тогда это совершенно точно образец для "комплимента от марки".

Антарес
Амуаж за 4500, а не за 11т.р.как магазине.

вот это и настораживает, т.к. стоимость тестера должна отличаться от оригинала на 10-максимум 20% (предвосхищая ваши дальнейшие замечания - нет, эту информацию я взяла не с потолка))

Антарес
CityCat
и где же тогда гарантия, что это не обычный контрафакт(что более вероятно

:boom:

так где гарантия, м? ;)

Антарес
это нормальное, жизненное наблюедние ;)

не имеющее никакого отношения к реальности, тем не менее. уж простите, но я никак не могу согласиться с вами в том, что все мы страдаем психосоматическими расстройствами. скажем, я никакими расстройствами не страдаю вообще, и не уговаривайте меня даже :) . это всё офф конечно и тема для отдельного разговора :)

CityCat
вот это и настораживает, т.к. стоимость тестера должна отличаться от оригинала на 10-максимум 20% (предвосхищая ваши дальнейшие замечания - нет, эту информацию я взяла не с потолка))

рассказывайте какой "потолок" вам это рассказал. и о какой мы цене говорим? себестоимости или рознице?
Розница вообще не применима к тестеру, т.к.дистрибутив обязан выдать бесплатный тестер на определенную единицу закупки товара.

CityCat
так где гарантия, м?

я бы с удовольствием сунула нос в поддельный амуаж %)

Антарес
я бы с удовольствием сунула нос в поддельный амуаж %)

я так поняла, гарантии нет ;)

Антарес
себестоимости или рознице?

конечно себестоимость, о какой рознице может идти речь

кстати.. кроме тестеров... есть такое понятие как рефил (сменный блок) наверняка вы слышали... вот и давайте посчитаем.
серия Армани Прайв 11т.р за флаокн в деревянной коробке с крышкой-камушком. и 5 т.р. за флакон запаску (тот, что вставляется в этот ящик)
Диферент компани...... если не ошибаюсь, то 4500 железный флакон с парадоной оболочкои и 1600 на распродаже рефил к нему.
Калеш духи - 4600 флакон в парадной одежке 7,5мл и 2600 рефил к нему. Поглядите рефилы на Шанельные духи... Коко рефил-спрей 3600 и 5400 флакон
вы видите - основная цена парфюма это офомрмление. так про какие 10-20 % вы говорите?

CityCat
конечно себестоимость, о какой рознице может идти речь

себестоимость парфюма ( как изготовленной жидкости) это и есть 20% от розничной цены.
так по вашим проверенным данным тестер тогда должен стоить 20% от 20ти %?
ну и что вас не устраивает в цене моего амуажа?

20% от 10т.р. - это 2т.р.
20 % от 2т.р. - это..... чет я переплатила за тестер.... точноСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 01:25

Про свой амуаж я уверена, не переживайте за меня :) Приходите, налью ;)
А про тестер Армани Прайв я вам не скажу
поглядела бы на того альтруиста, который кинется это подделывать)))

Спасибо моей любимой

Антарес

пользуюсь тестером калеш с превеликим удовольствием)))
мамулечке своей покупала шанель аллюр последний именно в белой коробочке - тоже все супер
а, да, еще южени стоит - тестер прикупила по случаю, в магазине он мне принюхнулся, но за тамошние цены вряд ли бы купила, а тестер сохватала и довольна как слон :t_0037:

Юлия (мама Саши)
поподробнее можно? что-то я соображать перестала. Это что там, или наоборот чего там нет?

Шанель выходит в классических прямоугольных флаконах под хрусталь (духи и пв такой формы), а еще духи выходят в пластиковых парадных оболочках (напоминают помаду) спрей 7,5мл. В таких же "помадках" еще выходят наборчки туалетной водички 3х20 (раньше был выпуск 3х15). Такие наборы тоже бывают и с "одеждой", а бывает просто три пробирки - дешевле. Купить и пользовать его тоже можно. там есть на одной из пробирок самомстоятельный спрей.
так вот... эти спреи-пробирки в магазинах не редкость. Однажды покупаете духи с парадоной оболочкой и затем только рефилы. Можно и просто рефил купить. Он представляет собой запаянную пробирку с самостоятельным спреем. Не эстетично, зато дешево, надежно и практично.
тут кто что любит... где-то хочется именно с хрусталем поиграться... а где-то просто в сумку спрей кинуть и побежать )
формы выпусков и вид флакона, как собственно и цены можете посмотреть на сайте летуаль - лету.ру.

Ажурка

:) пользуйся на здоровье. За тестеры Рансе нет и не было смысла переживать. и так-то производство само крошечное... чтоб еще тестеры на отдельных ветках выпускать :)

А мне некогда блин тестеры искать, вчера ночью в яблоко сгоняли с мужем принюхаться))), хотела я Гучи бай гучи, но че то все равно сманил меня обратно Гипноз :love: , сегодня заказала в инете, вечером привезут. Муж слава Богу от всяких японских елок отошел(Масаки), тоже Гучи заказала, ему понравился.

Антарес

Наткнулась вчера на Ваш любимый Амуаж - он меня чуть с ног не сбил, чесслово))), ароматы эти, как бы сказать то... офигеть просто! Меня щас тянет на что то сладкое, густое и тяжелое, но эти вообщееее.... До них дорасти надо, такие они взрослые.

Эврика*
но эти вообщееее.... До них дорасти надо, такие они взрослые.

Улыбнуло)) Я после таких слов со своими Мицуками и Опиумами себя старушкой чувствую)))
А не надо никуда расти - нравится - носите.

slavacuba
нравится - носите.

Не, тяжеловаты для меня, мне кажется они для взрослых женщин, а не девушек, как то так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы