Тема закрыта

Причина: 0

---

Девочки у меня такая я же фигня произошла после приема оральных контрацептивов, причем не сразу, а через какое-то время. Где я только не была - и в Линлайн, и в институте дерматологии, и ещё в куче разных клиник. В итоге большинство специалистов вынесли неутешительный вердикт - такие пятна образуются как реакция кожи на солнце из-за накопления в слоях дермы гормонов. И ничего с этим уже не сделаешь. Пигментацию убирают лазером, но именно над верхней губой этого делать нельзя. Пилинги могут сделать пятная посветлее, но совсем от них избавиться нельзя. Так что пользуйтесь кремами с защитой 50 и меньше обращайте внимание. Я как-то уже более-менее успокоилась, езжу на море, только всегда в шляпке или в бейсболке хожу, чтобы на лицо как можно меньше солнца попадало.

Smotriktoprishel

Я вспомнилааа!!! У меня ж тоже было некоторое потемнение зоны усов ))) прошлым летом это было...я внимания не обращала, а потом зырю фотку, а там...темновато над губой чуток ) Но как-то само прошло. Блин, ща и не вспомню, принимала ли я тогда таблы или ещё что....ща фотку поищу даже ту )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы