Тема закрыта

Причина: 0

Сумка за...

Вобщем, сидючи дома многа--многа месяцев отстала я от жизни....и от цен в магазинах ...
И вот, прогуливаясь на днях по одному из ТЦ вижу ее - сумку мечты... :love:
Цена 8500 - это со скидкой....
Я понимаю ,что сейчас скажете, что все зависит от дохода в семье и т.п....возможность купить есть, вещь нра...Но сомнения по поводу покупки - сколько вы готовы отдать за сумку? Дорого это ? Или нормально?
Банальный совет, вопщем....

мамаАННА
сколько вы готовы отдать за сумку?

до 15 000.

majong
до 15 000

+1...но если совсем нра, что прям немогу..то по-больше

majong
до 15 000.

мля, че бы потом со мной муш сделал :shock:

мамаАННА
8500

Нормальная цена

Иногда бывают сумки с силуэтом " на все времена "- тогда можно бы и купить , но и то для меня " психологический предел " цены - 6500р. А то купишь запредельно дорогую сумку и будешь вынуждена ее носить несколько лет , когда уже и надоест . Хотя , конечно , кому-то и 8 тысяч - не деньги

я нашла сумку,кот мне оооочень понравилась-я ее люблю,давно искала,но она стоит 7 т.р. - но яот нее откажусь п.т.ч. она в и-нете и очень сомнительного качества(очень не уверенна,что пришлют именно бренд.)но,если бы я увидела ее здесь и сейчас(т.е. в живую)

мамаАННА
по одному из ТЦ

и есть

мамаАННА
возможность купить

купила бы

3000 - максимум... Можно и подешевле :)

8000- норма) но пляяя, все равно жаба душит

ЛАДОША
психологический предел " цены

вот это и остановило от покупки ...а она мне снится...снится... %)

Lisa2003
До недавнего времени считала, что сумки дороже 6000 это неоправдано дорого, при этом туфли покупала за 8000 нормально

вообще меня на сумки жаба давит :(

мамаАННА

я бы не купила %) Самое дорогое что я себе позволила это была сумка за 2000ру( а если точнее 1900) . Это было 2 года назад. Мой муж до сих пор мне это припоминает Он был просто в шоке :=-O: . Я люблю сумки и у меня их много. Не люблю долго ходить с одной и той же. А если я каждую буду покупать за 8т.р. мы разоримся Ту которую я покупала за 2000-я поносила месяца 2 и она мне разонравилась :( , поэтому муж и ворчал на меня.

Предпочитаю иметь несколько не особо дорогих сумок. Так как терпеть не могу долго носить одни и те же вещи. Сумки меняю каждый год, поэтому не покупаю супер-дорогих сумок с расчетом носить их 10 лет

максимум за 5000

Lapka Carduus crispus
вообще меня на сумки жаба давит

Marsi
Так как терпеть не могу долго носить одни и те же вещи

Masha.
А если я каждую буду покупать за 8т.р. мы разоримся

про меня :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 23:48

Marsi
Предпочитаю иметь несколько не особо дорогих сумок. Так как терпеть не могу долго носить одни и те же вещи. Сумки меняю каждый год, поэтому не покупаю супер-дорогих сумок с расчетом носить их 10 лет

+100000

Nusya[Фея]
Marsi
А если я каждую буду покупать за 8т.р. мы разоримся

цитируем осторожнее ;) мы от таких не разоримся )))

Masha.
Ту которую я покупала за 2000-я поносила месяца 2 и она мне разонравилась

свои сумки люблю преданно и нежно....у меня нет такого , что надоела за 2 месяца....Я знаю, что покупаю себе надолго и под определенный стиль,....ну и меняю их соответственно - спортивная, классика, красная ну т.д.... С этой, за 8500 прохожу много лет, естественно не каждый день...Просто качественную вещь хочется носить долго-долго и засовывать в дальний угол шкафа как минимум жалко...

Все сумки итальянские, цены 6-8 тыс. Ношу долго.

O-lesya
свои сумки люблю преданно и нежно....у меня нет такого , что надоела за 2 месяца....Я знаю, что покупаю себе надолго

Подпишусь

мамаАННА

намана
дешевле уже не хочется, только если по необходимости, и будет нелюбимая, в ожидании действительно Сумка

2000, ну уж если совсем понравится и 2 дня подумаю и не передумаю то могу за 3000 , дороже даже не смотрю....т.к. во первых меняю сумки очень часто, во вторых не вижу смысла в дорогих сумках если мне удается найти качество и красоту среди недорогих сумочек) :)

Marsi

сорри :)

мамаАННА
С этой, за 8500 прохожу много лет, естественно не каждый день...Просто качественную вещь хочется носить долго-долго и засовывать в дальний угол шкафа как минимум жалко...

тады нада брать! /я бы взяла, если возможность есть и ооочень хочется/

Masha.
Я люблю сумки и у меня их много. Не люблю долго ходить с одной и той же. А если я каждую буду покупать за 8т.р. мы разоримся

да) я раньше так про верхнюю-зимюю одежду думала) мол- много курточек и не нужна мне дорогущая шуба норковая)) а тут купила и очень довольна))

Вощим, я к тому, что если нравится, надо брать) Искать деньги- и покупать) Один раз живем) :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы