Тема закрыта

Причина: 0

как же мало женщине надо!))) Ну и где и что купить, подскажите!

Пока не увидим - не поверим.

majong

Мамырлик
а попы и 50-го иногда краше, чем 40-42.
сама-то в это веришь?

девушки, мужчин послушайте! Мало кому нравиться подростковая костлявая задница 40-42, кроме педофилов и гомосексуалистов. Мужчинам же потрогать надо, помять все, чтоб женственное все было, у них это в геназ заложено! Я вот тоже (у меня 44-46) все худею, муж говорит худей как хочешь, но чтоб попа на месте и в размере осталась. Мы собственно из-за нее и познакомились А 40-42 подростковый размер, если что.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 22:00

умка84
но чтоб попа на месте и в размере осталась. Мы собственно из-за нее и познакомились А 40-42 подростковый

ага ага...мой вот мне с точностью наоборот и говорит, что я отьелась донельзя...а у меня ща 44-46...познакамились 38-42 максимум был размер ;)

умка84
костлявая задница 40-42, кроме педофилов и гомосексуалистов.

Гхм. у меня 42 р-р. Но опа есть причем такая до костей фик прощупаешь

Наташа85
ага ага...мой вот мне с точностью наоборот и говорит, что я отьелась донельзя...а у меня ща 44-46

Наташа85
Мало кому нравиться

видимо ваш муж из их числа. Есть такие любители, но все же как показывают всякие опросы-тесты, мужчины любят не кости. Кстати у меня знакомая очень худая, типа как Маша из папиных дочек, я всегда с завистью смотрю на ее "плоскость во всех местах", а муж их обеих внешне не переваривает, это служит для меня утешением. Его идеал женственности Бьонсе (после меня конечно) .Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 23:11

Элизабет
Гхм. у меня 42 р-р. Но опа есть причем такая до костей фик прощупаешь

а еще есть фигура типа груша :P

умка84
видимо ваш муж из их числа

хм...но скорей из большинства...ваще нет знакомых/друзей у меня...кому б нра попы аля 50 р-р :)
на вкус и цвет, как грится.....
ну и тема не об этом ;)

Мамырлик
majong
золотые стринги тогда ваш выбор!
тот, для кого вы собрались облачиться-будет несказанно рад!
Я думаю, что ему по барабану будет, лишь бы под елочку подарок не забыла ему положить)))))))) Мама, как ни как!)))))))))))))))))))))))) Для себя я, для себя хочу!!!! не в пижаме, как обычно, а красивой!!!))))

Мамырлик
majong
золотые стринги тогда ваш выбор!
тот, для кого вы собрались облачиться-будет несказанно рад!
Я думаю, что ему по барабану будет, лишь бы под елочку подарок не забыла ему положить)))))))) Мама, как ни как!)))))))))))))))))))))))) Для себя я, для себя хочу!!!! не в пижаме, как обычно, а красивой!!!))))

Я вот от этого вашего диалога сейчас от смеха морсом подавилась, да так, что мама, которая уже спала, прибежала ко мне посмотреть (из другой комнаты) что там со мной случилось.

Мамырлик
да это зависть))))))))) а попы и 50-го иногда краше, чем 40-42. Ну и никто еще не отменял: на вкус и....)))))

и правильно! и качать это отлично и вообще я вас поздравляю! -20 кг это же ого-го!
желаю вам чтобы все у вас прекрасно было, а тут еще весна, вообще расцветете, раз так подготовку к НГ начали.

Наташа85
хм...но скорей из большинства...ваще нет знакомых/друзей у меня...кому б нра попы аля 50 р-р
на вкус и цвет, как грится.....

а я и не отстаивала 50р! 46 по мне это максимум! Хотите сказать 46 это толстый? И потом я же не говорю про жир со всех сторон! Нормальная подтянутая фигура 44-46 очень хорошо смотриться.

умка84
Нормальная подтянутая фигура 44-46 очень хорошо смотриться.

я ща таких параметров...для меня это слишком много.....прям слишком при росте 170 вес около 65....это много...муж не в восторге...жаждет возвращение добеременных параметров :) ну и в окружение у нас я ща самая толстая практически %) ;)

испаночка
а еще есть фигура типа груша

Ага есть но не у меня к счастью.

умка84
как Маша из папиных дочек,

ну она совсем не кушает, как тростиночка,это уж слишком :(

Наташа85
я ща таких параметров...для меня это слишком много.....прям слишком при росте 170 вес около 65....это много...муж не в восторге...жаждет возвращение добеременных параметров ну и в окружение у нас я ща самая толстая практически

если у вас конституция на 40-42 и вы поправились до 46 это конечно толсто смотрится... Но если и конституция на 44-46, то это будет гармонично. Я никогда не буду 42, у меня кость не такая, и плечевой пояс широкий... :( Вот сейчас занимаюсь (год после родов прошел), стараюсь вогнать себя в 44 "без жира". Это будет мой идеальный размер. И вам успехов! ;)

Короче, не кидайтесь помидорами...

Мамырлик
Короче, не кидайтесь помидорами.. :clap: Очень хорошо выглядите! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы