Тема закрыта

Причина: 0

какой-то кошмар

ИМХО, зря вы так, я тоже за уход с юных лет, для предотвращения всяких проблем, но без такого фанатизма %)

serin
просто поры и кожа не очень ровная...

Колянка
Гликолевых вполне достаточно

serin
говорят такой пилинг надо делать 2-3 раза 1 раз в месяц. думаю, ограничусь одним разом снова

Косметолог-садист говорит

капец я ржу
фоткУУУ!!!!
виимо, скоро с рождения теперь морду ковырять начнут и делать антицеллюлит-процедуры

а на какой день пос ле такого пилинга можно на улицу выходить?

Джо Ли?

На 3-4, смотря у кого какая регенерация и восприятие себя. Кто-то с кусками шелушащейся кожи может выйти на люди, а кто дожидается, когда все пройдет. Но в такие морозные дни для новой кожи - это жесть и издевательство

а это больнооо?
на спину можно делать такую процедуру?

Колянка
Но в такие морозные дни для новой кожи - это жесть и издевательство о том же подумала

А-мурка
на спину можно делать такую процедуру? да конечно можно, хоть на пятую точку
А-мурка
а это больнооо? ну сильное жжение ощущаете во время нанесения кислоты

МамаДома
ну сильное жжение ощущаете во время нанесения кислоты

а потом? пока заживает?
а если на спину делать - как спать и одежду носить - больно наверно?

:=-O: :=-O: :=-O: чото видимо мне оооочень повезло, что в мои 26 лет я не знаю что такое срединный пилинг)))) и косметолог мне советует только лучше умываться)))

lalalina
мне советует только лучше умываться

простите, улыбнуло (по доброму ;) )

а я сразу вспомнила серию Секс в большом городе, когда Саманта сделал пилинг, и потом ей надо было идти на презентацию книги Керри, она надела шляпу с вуалью, и когда пришла на раут, Её Керри представила -" А Это САМАНТА-ПЧЕЛОВОД!"

Миссис УЛИТКА
Секс в большом городе

дада
как же вы, девочки, над собой издеваетесь

papуля
как же вы, девочки, над собой издеваетесь

ну почему же... красивой же хочетса быть

serin
красивой же хочетса быть

Послушайте пожилую мудрую женщину - всему свое время

lalalina
что в мои 26 лет я не знаю что такое срединный пилинг))))

Я в 29 не знаю....мож я че в жизни упустила?

alita
что в мои 26 лет я не знаю что такое срединный пилинг))))
Я в 29 не знаю....мож я че в жизни упустила?

я не понимаю, вы тут хватстаетесь что ли? ну нет и нет. а я в свои 26 лет знаю что это такое.
и не понимаю что тут странного. я же не глубинный пилинг делаю.

serin
хватстаетесь что ли

Вы же сами завели тему, вам свое мнение люди высказывают. Просто умные люди правильно считают, что глубокое вмешательство в дерму не есть гуд в вашем возрастеСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 14:16

люди, я тут все читала-читала. А сама думаю, что такое пилинг? Только не смейтесь! Зачем он? И чем отличается от чистки и что такое чистка? я - правда не знаю

serin
я не понимаю, вы тут хватстаетесь что ли?

канешна! што такое с кожей должно быть, шоб кислоту в 25 лет лить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы