Тема закрыта

Причина: 0

какой-то кошмар

забыла уже как это ужасно %) я про пилинг сегодня 3 сутки пошли... еле терплю. девочки, кто делал? как переживали? полный пипец. в этот раз, видимо, концентраци какая-та высокая...

Срединный чтоли сделали? Мне недавно видимо совсем какой то поверхностный делали, как слону дробина. %)

Эврика*
Срединный чтоли сделали

ага. поверхностный для меня тоже

Эврика*
как слону дробина

serin

:=-O: куда вам срединный? мне, старой перечнице рано еще такой (по словам моего косметолога) , после 40 говорит сделаю, и то ...

вы зачем в таком возрасте срединный делали??? %)

А может у нее рубцы, следы от прыщей? тогда поверхностный не поможет.

Иноходка

Серый еж

хм... ну он не только от морщин же... для жирной кожи хорошо, поры уменьшает, выравнивает... я в первый раз делала 3 года назад...

Эврика*
может у нее рубцы, следы от прыщей

такой "радости" нет, слава богу... просто поры и кожа не очень ровная...

serin
я в первый раз делала 3 года назад...

И как помогает? в плане

serin
поры уменьшает, выравнивает Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 00:29

serin
для жирной кожи хорошо, поры уменьшает

Это все проблемы вашей кожи, жирность и поры, и вам серединный пилинг от этого делают? Я конечно не бум-бум в косметологии, но своему косметологу доверяю, хотябы вот потому, что меня от таких шагов пока только отговаривают

Эврика*

да. эффект от пилинка ОЧЕНЬ хороший. коша заметно улучшается. но блиииин... красота действительно требует жертв. вообще, говорят такой пилинг надо делать 2-3 раза 1 раз в месяц. думаю, ограничусь одним разом снова

Иноходка
жирность и поры, и вам серединный пилинг от этого делаю

я тоже удивлена.
уходовые и терапевтические методики не помогают вам что ли?

Иноходка

ну.... срединный я делаю второй раз в жизни... не знаю... но мою кожу иначе никак не улучшить, все конечно не так плохо, но всегда хочется лучше... а по поводу отговаривают... люди в моем возрасте уже ботоксы ставят %) я конечно, понимаю, что сединный пилинг это краяняя мера и стресс для организма и не злоупотребляю... хотя косметологи меня ни разу не отговаривал (в разных клиниках). спокойно реагируют, чаще отказывалась я.

Серый еж
уходовые и терапевтические методики не помогают вам что ли?

такого эффекта как после пилинка не дает ни один уход, хотя я раз в месяц делаю чистку комбинированную и ультразвуковую чистку.

serin
хм... ну он не только от морщин же... для жирной кожи хорошо, поры уменьшает, выравнивает... я в первый раз делала 3 года назад...

нескормный вопрс, Сколько сие удовольствие?

serin

Я себя какой-то неухоженной мымрой почувствовала от ваших рассказов В вашем возрасте только кремами пользовалась, изредка мех чистка

гренка
Сколько сие удовольствие?

1200 р. ТСА пилинг

Иноходка
Я себя какой-то неухоженной мымрой почувствовала от ваших рассказов В вашем возрасте только кремами пользовалась, изредка мех чистка

ну у меня бзик на коже, потому что всю жизнь мечтала иметь кладку как у младенца, а имею далеко не такую.... всю жизнь страдаю из-за плохой кожи

Иноходка
В вашем возрасте только кремами пользовалась, изредка мех чистка

Остается посмотреть в будущее и увидеть чем она будет пользоваться...и что будет с лицом.

mtrix

главный эксперт пришел

26 лет

serin
просто поры и кожа не очень ровная...

срединный пилинг...

serin
какой-то кошмар

хотя

serin
1200 р.

дешево и сердито

serin
3 сутки пошли... еле терплю

в моем понимании сама себе злобный буратино

Серый еж
моем понимании сама себе злобный буратино

это почему?

Серый еж
сама себе злобный буратино

Согласна. Это слишком сильная ддля вас процедура. Его надо делать в районе 40 лет, а сейчас особой необходимости нет. Или в 35 вы уже круговую подтяжку делать будете? Гликолевых вполне достаточно. Хотя...ваше лицо и вы ему хозяйкаСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 09:17

serin
люди в моем возрасте уже ботоксы ставят

не от возраста зависит мне кажется

красная роза
не от возраста зависит

Можно и в 18 ботокс поставить, и морду сжечь ТСА, а дальше то что? Надо решать проблемы по мере их поступления :)

ну вообще мне вот 37-ни разу не делала ни пилинг ни ботекс, но уже надо, и причем давно
с 34 лет где то морщины начали появляться. но это ведь природа. одним дала хорошую кожу, другим-нет.
но автору тоже считаю, что рано такие процедуры делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы