Тема закрыта

Причина: 0

Силиконовые натитешники кто юзал?

такие покупать?

Света
такие покупать?

да, у меня такие, брала в Успенском, но отваливаются, будете дергаться все время

Lisa2003
но весь праздник очковала, что что-нибудь да отлетит

во-во

ну фсе я запуталась, покупать или не покупать :vis:

Света
покупать или не покупать

В милавитсе в карнавале за 1900 естьСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 15:16

Света
ну фсе я запуталась, покупать или не покупать

сходите в магаз и померяйте. Там и решите ваше это или нет

В меге напротив ашана магазин.. типа созвездия красоты что ли... рядом ювелирный) там дешево..
а вообще советую купить наклейки на грудь, они ее поднимают и оч натурально смотряться) так в голливуде делают)

а в голивуде говорят вообще скотчем грудь делают...в смысле приподнимают

HEk@t
Ни хрена не держаться.

да уж, у меня так и лежат, ни разу не ношенные %)

Света
классный корпоратив получится, титька отпала жопа сдулась...

serin
а в голивуде говорят вообще скотчем грудь делают

да тоже такое слышала и видела,
если скотч двухсторонний - то еще и платье спадать не будет

elenavogue
советую купить наклейки на грудь, они ее поднимают и оч натурально смотряться) так в голливуде делают)

Это как надо клеить? К шее приклеивать?

У меня такие были. Держались нормально - не отваливались. Чтобы они что-то приподнимали не скажу. Просто у меня было вязаное вечернее платье и т.к. чашечки были не 100% "непросвечивающие" приходилось одевать. Из минусов - жутко потеют титьки. Пот льется ручьями "по вымечку и по копытечку" - как у той козы из сказки

ninele
Муж подарил, а с размером не угадал... Короче, их всего три размера, он купил средний.

.ура ты, он тебе намёк сделал

Зоя
стыда ведь не оберешься

.ахайтесь в одежде

Octavia
Это как надо клеить? К шее приклеивать?

ну если у вас до пупка висят - то да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы