Тема закрыта

Причина: 0

приготовление косметики для лица и тела в домашних условиях

Волшебница

посмотрю, может и закажу что-нить с вами

Octavia
Причем судя по почтовому штемпелю, интернет-магазин высылает товар довольно оперативно, сразу после оплаты, а посылка валяется месяцами на почте уже в Екатеринбурге

Ну так нужно просто отслеживать свою посылку и все.. Отправитель дает номер квитанции - вы отслеживаете на сайте и идете на почту - требуете посылку если нет извещения.. Работаю довольно плотно с постой последние два года - больше 10 дней не ждала..

Волшебница
давайте обьединимся?

Ща как прикроют топик :(

ХимичкА
идете на почту - требуете посылку если нет извещения..

Один раз я так пришла. Они отказались искать мою посылку без извещения, на главпочтамте было дело.

мы ж без процентов..просто чтоб почтовый сбор не платить

Octavia
Один раз я так пришла.

Я регулярно хожу))) При желании общий язык всегда можно найти.. Я в местном отделение уже прописана, мне жалко очень людей, которые там работают, поэтому всегда договариваемся.. Просто настойчиво говрите о том, что посылка у вас,

Волшебница квитанция до вас не дошла и если не будут искать - ты будешь звонить в вышестоящую организаию.. Те, сейчас очень бдят за работой почты и решают такие вопросы охотно.. Но я повторюсь, что за два года тесного общения с почтой получаю только удовольствие))
мы ж без процентов..

Дак мне то что, просто правилами запрещено, значит могут прикрыть.. Дальше сами решайте)

ой, девочки, спасибо всем большое за информацию!!! Зашла на все названные сайты, но до конца еще не изучила! Скажите, а кто что пробовал делать? Рецепты на сайтах брали? Или сами придумывали?

хорошая идея объедениться для заказа ингридиентов! давайте определимся кому что надо и вместе закажем!!! А если действительно для крема нужно по нескольку капелек разных масел, то можно будет поменяться ;)

kanfetka
то можно будет поменяться

Это вы себе как представляете?? Один раз на год крем приготовить и отдать бутылек или каждый раз за каплей ехать к кому-нить?

kanfetka
Рецепты на сайтах брали? Или сами придумывали?

Беру эмульгаторы и любимые масла, те, которые мне подходят хорошо и мешаю всяко разно в разных пропорциях.. Получаю то, что мне идеально подходит.. Все активы - это вторично ИМХО, потому как если сама основа не "идет", то активы не помогут)
Так что я бы уделила внимание базовым маслам и эмульгаторам)

kanfetka
ой, девочки, спасибо всем большое за информацию!!! Зашла на все названные сайты, но до конца еще не изучила! Скажите, а кто что пробовал делать? Рецепты на сайтах брали? Или сами придумывали?

правильно..вначале база
когда базу подобрали..нашли свой рецепт
уже в базу даже холодную любой почти актив добавить можно
они чаще всего именно в холодный крем добавляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы