Тема закрыта

Причина: 0

приготовление косметики для лица и тела в домашних условиях

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает.. Слышала, что можно готовить кремики для лица, масочки всякие и еще много чего из полезных масел и разных ингридиентов.. Очень просто, экономично и суперские результаты!!! Сайты есть специальные, там и инструкции по приготовлению выложены и все необходимые масла и ингридиенты можно приобрести... доставка по почте осуществляется. Сама искала, ничего найти не смогла... Может кто пользуется? Нравится, нет? Сайты может какие знаете? Всем отзывам буду очень рада!

Я делаю иногда самодельные кремы. Сайт откуда заказываю компоненты вам в личку выслала :)

Octavia
Octavia

и мне пожалуйста вышлите! :pozdr:

Redfox

И мне тоже

мне тоже, пожалуйста! :w_0024:

и мне, пожалуйста, вышлите

Напишите и мне, пожалуйста!

И мне тоже пожалуйста!:-)

Напиши мне пожалуйста ;)
Заранее спасибо!

Я тоже хочу!

m@m@Sasha
И мне тоже пожалуйста!:-)

:)

И мне, пожайлуста , в личку))))))

Всем выслала. Но девочки, имейте в виду, интернет-магазин находится в Пензенской области, а не в Екатеринбурге. В Екатеринбурге я подобных товаров не нашла. В Москве еще есть интернет-магазины.

Octavia
В Екатеринбурге я подобных товаров не нашла.

а каких именно вы не нашли?

kanfetka
Сама искала, ничего найти не смогла...

да ну, не может быть :)
как искали-то?

Tony-n
а каких именно вы не нашли?

Эмульгаторы, гидролаты, консерванты, активы. Нашла только базовые (небольшой выбор) и эфирные масла.

kanfetka
Очень просто, экономично и суперские результаты!!!

Ну я бы не сказала, что прям экономично.. всмысле для бюджета Потому как очень хочется пробовать все новенькое.. Ну и для того, что бы приготовить СВОЙ крем - уходит не мало времени и средств))
Но результатом довольна) Ингридиенты покупаю в аромарти и аромашке... На аромарти очень сильный форум и полезный)

ХимичкА
я бы не сказала, что прям экономично.

мдя, дорого на самом деле выходит :(

Octavia
Эмульгаторы

ruki-kruki.ru/catalog/group.48/index.html
там же есть кое-какие активы, бывают консерванты :)

Tony-n
мдя, дорого на самом деле выходит

ну не дороже кремов точно, даже какого-нить черногожемчуга просто единоразово приходится покупать на большую сумму всего, потому как все исходники продают определенными бутыльками-упаковками))

Tony-n

ну врят ли из этого можно дельный крем приготовить))

aroma-beauty
еще
тоже люблю это делать
крема по своему вкусу и своей коже
только так смогла 2 в однмо подобрать и увлажняющий и жирный
только на то тчобы сделать хороший надо много разных ингредиентов
..и выходит первая посылочка на круглую сумму
но потом это растягивается на долго и в целом экономится.

на арома-бьюти бесплатная доставка заказа от 3000 руб
давайте обьединимся?
мне не много надо уже.

Tony-n

Не знала про этот сайт :) Но ассортимент очень скуден

На арома-бьюти доставка осуществляется только почтой. Несколько раз заказывала товары с доставкой по почте и очень об этом пожалела. Доставка затягивается от 1 до 3 месяцев. Причем судя по почтовому штемпелю, интернет-магазин высылает товар довольно оперативно, сразу после оплаты, а посылка валяется месяцами на почте уже в Екатеринбурге. Почтальоны никак не могут донести извещение. Ну правда это было пару лет назад. А сейчас ситуация с почтой изменилась?
Аромамасло, чем мне нравится, доставляет товар почтой и транспортной компанией. Транспортной компанией получается чуть дороже, но намного быстрее.

да сейчас все быстрее
неделя..две максимум

зато какой там ассортимент АКТИВОВ..не масле не воска а именно активов те что добалвяются в возрастную косметику

мне нравится остилифт..с лифтингом
потом гель-ботокс..вообще отличнй..он сам по себе загустевает можно вообще ничего не добавлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы