Тема закрыта

Причина: 0

какая прическа подойдет полной с круглым лицом и волосы чуть ниже плеч жидкие?

Ну предыдущие девушки красивее были :) :) :)

я
Ну предыдущие девушки красивее были

ну тут уж ничего не поделать

dianИЩa
на вашем месте сделала бы короткую стрижку, открыв лицо максимально - короткую асимметричную челку

ни в коем случае не короткую челку, наоборот, круглому лицу - только удлиненные. с ассиметрией - согласна

dianИЩa
щас повешу ненадолго фотки

А еще повесьте, не успела - ребенка кормилаСообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 16:02

O-lesya
А еще повесьте, не успела - ребенка кормила

не)))
у меня кончился приступ эксгибиционизма
тем более, что я советов не жду:)

А кстати забыла спросить: может мне челку, а как думаете? И цвет волос посоветуйте ;)

Энни
может мне челку, а как думаете? И цвет волос посоветуйте

к специалисту нада адназначна:)
цвет волос, имха, максимально приближенный к родному:)
я сейчас отрастила практически родной, так такая счастливая хожу никаких чудовищно отрастающих корней%)
но это имхо человека, красившегося и в оранжевый и в зеленый

АнемонКа
ни в коем случае не короткую челку, наоборот, круглому лицу - только удлиненные. с ассиметрией - согласна

ну где такое написано?))))
меня чудно стригли с мизерной челочкой:)
меня еще совет "отрастить каре, чтобы прикрыть щеки" поражает
резиновая шапочка как-то честнее
или паранджа

dianИЩa
ну где такое написано?))))
меня чудно стригли с мизерной челоч

главное, не где написано, а как это выглядит ;) на круглом лице... короткая челочка - ну если только хочется добавить лицу миловидной детской пухлости.
У меня у самой лицо, хоть и не такое круглое, но скулы выраженные, выстригли мне как то коротенькую ассиметрию Бежала домой, прикрывалась рукой.. жуть.
А вообще, любой опытный стилист скажет, что надо не подчеркивать круг, а стараться лицо вытянуть до овала. Как это сделать с такой челочкой ума не приложу.
А по данному фото: Достаточно рукой прикрыть часть челки, чтобы увидеть, что лицо еще больше округляется, это не добавляет шарма.

Прически для круглого лица - советы специалистов

Что же советуют специалисты? Косая челка должна закрывать большую часть лба. Это очень важно, так как, с одной стороны, челка скрывает верхнюю (круглую) часть лица, а с другой стороны, делает прическу асимметричной. Усиление впечатления асимметричности прически можно усилить ее боковыми частями. Концы волос левой стороны прически лучше загнуть вверх, а волосы справа подогнуть вниз. В этом случае контраст между левой и правой сторонами прически будет очень эффектным.

Для круглого лица подойдет прическа из слегка вьющихся волос средней длины. Слегка намеченный косой пробор придаст прическе асимметричную форму, которая должна быть усилена по-разному уложенными боковыми волосами. Волосы закрывают самую широкую часть лица на уровне скульных выступов, что приближает форму лица к овалу.

Можно рекомендовать прическу с челкой, но при условии, что челка не будет выделяться. Она должна плавно переходить в самую высокую часть прически, расположенную на макушке.

Чего не советуют специалисты? Лучше отказаться от прически без челки, с гладко зачесанными назад волосами, которые полностью откроют лицо и подчеркнут его минусы. Не рекомендуется низкая прическа с закрытыми ушами, прямые проборы и полупроборы. Горизонтальные линии в прическе еще больше подчеркнут округлость лица. Откажитесь от прически круглого силуэта, повторяющей форму лица.

нетерпеливая
Ну как отказаться от водолазки в такой холод? Мне в них так удобно! А с декольте шарф сдвигается и продувает

это точно, я сама в холод готова водолазки или кофты теплые с высокой горловиной до ушей натянуть, какие тут уж декольте (ну на повседневку имею в виду), но именно ваша водолазка плоха еще тем, что на шее контрастные горизонтальные полосы, вот они-то стопудов шею и укорачивают, и делают шире, так что носите водолазки с однотонной горловиной, ну и можно цепочку с кулоном или бусики чтоб V-образно висели.

нетерпеливая

а вообще Вы очень красивая :rose:

dianИЩa
на вашем месте сделала бы короткую стрижку, открыв лицо максимально - короткую асимметричную челку

я вот смотрю сваои фотки, где у меня короткая стрижка, там лицо явно крупнее и круглее, нежели с распущенными длинными, когда спереди пряди покороче обрамляют лицо. Насчет каре тоже не соглашусь, моя мама сделала каре (спереди удлиненное), я ей утюжком уложила, красота такая и лицо худее визуально, но это все равно от конкретного лица зависит, "круглость" тоже разная бывает)))

у меня лицо круглое я считаю. правда щек нет -просто фоорма скул такая. комфортно себя чувствую только с косой удлиненной челкой. с короткой кажусь себе смешной и пухлой :(

Cиница с Зайкой, вы спятили))) нашлись, блин, полные женщины с круглыми лицами
иди отсюда, мальчик(с)

карочи, сложу свою короткочелочную фотку:) ненадолго раз мне никто не верит
тока я на ней умытая совсем:)

dianИЩa

Ага, точно, такие красотульки, а еще и с комплексами

dianИЩa
сложу свою короткочелочную фотку ненадолго

хде она? опять пропустила?

dianИЩa
иди отсюда, мальчик(с)

ну Синица-то да, а я то че..))))
ну вот 2 фотки, первая мне лет 16-7, по весу я там меньше, а со стрижкой вон морда какая толстая, вторая щас с длинными волосами, лицо Уже выглядит, что не говори

ну вот тут получше, но все равно морда))

Чет тут одни красавицы фотки выставляют, прикол чтоли такой?????

3aikа™
а со стрижкой вон морда какая толстая, вторая щас с длинными волосами, лицо Уже выглядит, что не говори

тьфу на тибя)))
красивая такая!!! всяко красивая
с волосами длинными лучше:) просто потому что ты так нежнее и женственнее
морду тоже мне нашла

Синица

3aikа™

красавицы, прически и челки правильно подобраны :)

3aikа™

с длинными конечно вам получше. но красоту сложно испортить :)

АнемонКа
красоту сложно испортить

плюсуюсь
А

3aikа™

в каждой теме (в этой или в чем пойти на свадьбу) специально пишет-на себя наговаривает, чтобы комплименты получить

O-lesya
в каждой теме (в этой или в чем пойти на свадьбу) специально пишет-на себя наговаривает, чтобы комплименты получить

да ладно че вы, просто пообщаться охота)) я не наговариваю, я так считаю))Ну а комплименты всем, наверное, приятно слышать/читать))

3aikа™
да ладно че вы,

Да я шучу :)

АнемонКа
главное, не где написано, а как это выглядит на круглом лице... короткая челочка - ну если только хочется добавить лицу миловидной детской пухлости.

вот несогласная, Диане правда супер было с такой челочкой. Так шта тут наверна от многих факторов зависит ;)

Nusya[Фея]
Диане правда супер было с такой челочкой.

я так и не увидела обещанного фото, а в жизни я тут никого не знаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы