Тема закрыта

Причина: 0

какая прическа подойдет полной с круглым лицом и волосы чуть ниже плеч жидкие?

какая прическа подойдет полной с круглым лицом и волосы чуть ниже плеч жидкие?

шапочка для плавания,не?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 13:47

majong
шапочка для плавания,не?

я
чуть ниже плеч жидкие?

Однозначно, не стоит их растить дальше, лучше стрижка. А так надо на фотку смотреть, т.к. многое зависит от цвета волос, длины шеи, округлости щек и проч. Так совет очень сложно дать.

majong
шапочка для плавания,не?

У меня тоже круглое лицо, я в ней как шар для боулинга.

O-lesya
лучше стрижка

• Такая, чтобы макушка попышнее была и челка. Вообще круглому лицу гладкие прически не идут.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 13:53

Шея короткая цвет волос средне-русый, щеки большие, на челку и т.д боюсь волос не хватит :( :( :( :(

я
Шея короткая цвет волос средне-русый, щеки большие, на челку и т.д боюсь волос не хватит

Чего то вы себя так грустно описываете ... Может не так все страшно ?

фотку ;)

попробуйте каре,что щечки прикрыть:)

я
полной с круглым лицом и волосы чуть ниже плеч жидкие

Вы как будто меня описали. Тоже короткая шея, круглые щеки и очень жидкие волосы! Я ношу вот такую прическу. Больше этого ничего не могу придумать.

нетерпеливая

такая красивая женщина:)
ни щек, ни шеи короткой не видно%)
а прическа мне не нра, совсем:(
на вашем месте сделала бы короткую стрижку, открыв лицо максимально - короткую асимметричную челку

если волосы плохие, жидкие - зачем их отращивать? не понимаю, если честно:(Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 14:25

dianИЩa
такая красивая женщина

+100Где тут щеки и короткая шея????

а я такую, тоже не знаю, что в волосами сделать, и под Ваше описание подхожу ( может что посоветуете ...)

Энни

однозначено не то, что сейчас есть, надо что-то менять. Я не спец в этом и боюсь, что на форуме мало кто посоветует что-то действительно вам подходящее и суперское. Когда сама захожу в тупик с выбором стрижки - я иду к хорошему мастеру и прошу подобрать идеальную стрижку, естественно, некоторые параметры оговариваю - длину, наличие челки, цвет и т.д. А потом уже если нравится - просто повторяю.

нетерпеливая
Тоже короткая шея

тогда, может, не стоит водолазки носить. :)

девушки попробуйте карвинг ;)

нетерпеливая
Тоже короткая шея, круглые щеки и очень жидкие волосы

Вы очень красивая! Млин, откуда такие комплексы? Если считаете, что шея короткая, то водолазки не носите, а носить лучше кофты с V-образным вырезом. А если уж захотелось водолазку, то к ней - длинные бусы. Это будет вытягивать зрительно. Круглых щек не увидела. Волосы обычные, вы, наверно, жидких не видели. Челка вам идет, а вот цвет, мне кажется, можно оживить более яркими прядкими (кажется, колорирование называется).

Энни
и под Ваше описание подхожу ( может что посоветуете ...)

Вы тоже очень привлекательная, глаза красивые. Я бы немного подшипала брови, чтобы придать им форму и отказалась бы от помады ягодного цвета. Мне кажется, это вас немного простит. По поводу одежды, то

O-lesya
носить лучше кофты с V-образным вырезом

Тем более, наверняка, у вас красивое декольте.
А какой длины у вас волосы? Вьются сами?

А вообще советы направо-налево давать , наверно не очень корректно, ведь многое зависит от личного восприятия человека. Свое фото не выложу

Луноликим посвящается moda.werd.ru/ :)

Volna*
тогда, может, не стоит водолазки носить

Ну как отказаться от водолазки в такой холод? Мне в них так удобно! А с декольте шарф сдвигается и продувает

нетерпеливая

Вам манишка нужна ;)

нетерпеливая
Ну как отказаться от водолазки в такой холод?

Тогда волосы в высокую прическу собирайте и бусы длинные носите.

нетерпеливая
Я ношу вот такую прическу

красавица! даже прической не испортить хотя можно было бы и другую)))

Энни
а я такую, тоже не знаю

простите, но это не прическа:(
имха, любая будет лучше чем ЭТО
надо как-то оформлять длину

Nusya[Фея]
Когда сама захожу в тупик с выбором стрижки - я иду к хорошему мастеру и прошу подобрать идеальную стрижку, естественно, некоторые параметры оговариваю - длину, наличие челки, цвет и т.д

+1

я была разная, с разными прическами%)
я люблю меняца
щеки круглые при любом весе, шея тоже не лебединая
волосы тонкие очень (если заплести косичку, она получица толщиной с указательный палец%)), но объемные и волнистые
щас повешу ненадолго фоткиСообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 15:36

Мне больше всего понравилось на первом фото с ребеночком. Прикольная стрижка, цвет и лицо очень приятное. :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы