Тема закрыта

Причина: 0

ухоженность

аноним
доярка...

да не правда! наоборот, внешность очень оригинальная, никак не "доярочная".

%) какой бред интересует подчас людей.

Lapka Carduus crispus
какой бред интересует подчас людей.

это такте мысли которые ходят вскользь, но никто их не озвучивает...я могу и холеной\ухоженной быть, могу и дояркой, а могу и вообще ещё хуже ....но не замарачиваюсь.....но действительно приятно посмотреть на приятную девушку, я даж мужу говорю "ой смотри какаяяяя...", но и на себе частенько такие взгляды ловлю.....хотя на мой взгляд "ни рожи, ни кожи"

porcupine
да не правда! наоборот, внешность очень оригинальная, никак не "доярочная".

Плюсуюсь
Помоему классное сочетание оттенка кожи, глаз и волос.

смотрела вот недавно старый фильм "невыносимая легкость бытия". Там Джульет Бинош такая простецкая... хотя она в фильме милая, молодая, хорошая кожа у нее... а ухоженной ее назвать сложно...
а между тем она лицом ланкома была, кажется, или какого-то другого парфюмерного бренда... то есть вся эта ухоженность - это нечто комплексное и местами неуловимое... жаль, что я ничего в этом не понимаю :)

я
Блин, но вот нифига не выгляжу ухоженной.

аналогично. вот хоть убей, взгляну неожиданно в зеркало, вах-вах, старуха :(

serin
то ничего особо не поможет ухоженной выглядеть

бывают девушки, холеные, а к коже приглядишься, прыщи тоналкой замазаны, ну и волосами прикрыты. То есть так то не видно... но в определенных условиях, без раскраски уже не то

Redfox
с веснушкаме не дано т.е попасть в разря ухоженных мадам?

дано, чем весншки то помешали

Solma
меня иногды называют холеной

жаль фоток нет

Синица
я часто произвожу на людей такое впечатление ,что из салонов не вылажу

одежда и стиль жизни тоже часть общего впечатления

bembi
но и на себе частенько такие взгляды ловлю.....

ой, как интересно посмотреть "в образе"Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 20:22

Джо Ли?
дано, чем весншки то помешали

веснушки это априори неровный цвет лица, как некоторые выражаются лицо "рябое" :)

Синица
посмотрела- очень симпатично

porcupine
внешность очень оригинальная

Svetlanchik
классное сочетание оттенка кожи, глаз и волос

Smotriktoprishel
мне тоже кажется что очень-очень даже симпатичная, обаятельная!!!! С уверенностью могу сказать, что если б просто на улице такое лицо увидела то поглядела бы)))) какое то солнечное и приятное))))

пайду покраснею в уголке

шоколадка!
Ухоженность зависит от денежных возможностей
Чем больше денег тем кручи тюнинг

Да нет, ухоженности как раз можно добиться минимальными средствами. Тут надо затрачивать собственное время и усилия. А то что можно купить за деньги - превышает рамки категории "ухоженность" Это где-то там, в "холености"

аноним
доярка...

ДОвольно ЯРКАя внешность... Наверное хотел написать аноним, но буквы пропустил некоторые.
А Вы Лисичка - красавица

аноним
доярка...

дибилка!!! такая внешность у девуки яркая, неординарная, волосы шикарные!

Redfox

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы