Тема закрыта

Причина: 0

ухоженность

Была тут тема, что за зверь такой "ухоженная женщина". вот вроде ухаживаю за собой: маникюр, педикюр, уход за телом, постоянный уход за волосами. Каждый день укладка волос. Опрятная одежда, всегда чистая обувь. Блин, но вот нифига не выгляжу ухоженной. Стиль одежды у меня конечно не классический, больше молодежный. Или я себе слишком высокую планку ставлю, или действительно так и есть. С лицом вроде проблем нет: ни прыщиков, ни морщинок. И пудрой, таналкой умею пользоваться. А как зайду в золотое яблоко к примеру, чувствую себя бомжихой какой то неопрятной. И так посмотришь на других девушек, как вот выглядеть так же...особенно нравятся девушки с чистым светлым оттенком кожи и румянами. Прям как куколки.

помоему у вас явно занижена самооценка!

Foxa1979
помоему у вас явно занижена самооценка!

возможно, только другие не могут сказать о том, что я как с картинки. Вот бывают такие женщины про которых так можно сказать.

Magma
смотря кого спрашивать

и кого предлагаете спросить?

во, только по мужчин написано
тут: www.in-genium.ru/index.php

я

а с фигурой у вас как? если все норм, тогда

Foxa1979
у вас явно занижена самооценка!

я
ни прыщиков, ни морщинок. И пудрой, таналкой умею пользоваться. А как зайду в золотое яблоко к примеру, чувствую себя бомжихой

а я люблю себя такой, какая я есть. что уж дано природой ни тоналкой, ни пудрой не замажешь. Главное принять себя какая ты есть.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 22:12

я
что за зверь такой "ухоженная женщина"

Ухоженность - категория повседневная. Вы все правильно делаете с этими маникюрамми-прическами. Это важно на каждый день. А смотрите на девушек, такиж же как и Вы, но только с контрастным праздничным или вечерним макияжем.
Представьте что посещение ЗЯ, И-д-Б, РГ или Лэтуаля для Вас - праздник со всеми вытекающими последствиями. С макияжем посмелее, с одеждой и все окей будет. Если не получится - пишите в личку, есть верное средство.

я

Может просто обратиться к специалистам в области макияжа? Судя по всему ухаживать за собой вы любите, может просто неправильно подобран стиль? :)

kristysha
а я люблю себя такой, какая я есть. что уж дано природой ни тоналкой, ни пудрой не замажешь. Главное принять себя какая ты есть.

%) Любовь к себе и правильное использование декоративной косметики прекрасно могут сочетаться, никогда не понимала женщин, которые говорят, что они и так красивыебез всяких доп. средств, по-моему это просто оправдание, причем не самое удачное ;)

я
Блин, но вот нифига не выгляжу ухоженной.

а как вы это определили?? ;)

я

очевидно путаете ухоженность и холеность

я не знаю почему,но я часто произвожу на людей такое впечатление ,что из салонов не вылажу %) хотя вообще внешности внимания не уделяю-так по минимуму %) но вот многие думаю что я вдареная на косметолгии. обидно даже %)

Синица
но вот многие думаю что я вдареная на косметолгии. обидно даже

а что в этом плохого? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 00:28

мне кажется, ухоженность придает хорошая кожа, чистая, гладкая, с хорошим цветом и тут уже... повезло, если от природа такая, а если нет, то ничего особо не поможет ухоженной выглядеть. нужно работать над кожей - это важнее фигуры в этом случае. даже полные девушки с хорошей кожей выглядет очень ухоженно.
я вот пытаюсь придти к идеалу, но от природы не ано, так что с переменным успехом...Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 00:29

а мне с веснушкаме не дано т.е попасть в разря ухоженных мадам? отмечу: отбелить или замазать тоналкой-пудрой нереально. это не сезонное призрачное явление. если отбеливать - становлюсь зелёного цвета со светло-рыжими веснушками. если загорать - золотистой со светло-коричневыми.

Ксю
очевидно путаете ухоженность и холеность

кстати, интересная тема ;)
меня иногды называют холеной... %)
в чем отличия между этими понятиями?
в стиле,одежде, манерах, украшениях?

yasyaM
а что в этом плохого?

да вроде ничего. только мне как то сказали,что думали что я питаюсь звездной пылью %) в шутку конечно %) но мне как то неудобно,вроде как далека от народа. а мне хочется быть поближе

Redfox
а мне с веснушкаме не дано т.е попасть в разря ухоженных мадам?

у меня веснушки. ничего страшного.
посмотреть фотки моделей с показов-лица крупным планом. половина конопатых. солнышко любит

Синица
у меня веснушки

на фотках совсем не видно) а если взглянете на мои фото - сразу заметите) у меня мама натуральная блондинка, с веснушками, но у неё они как и у вас не так контрастны с общим тоном кожи :) по крайней мере мне так кажется :)

Redfox
а если взглянете на мои фото - сразу заметите

посмотрела- очень симпатично :)

Redfox
а если взглянете на мои фото - сразу заметите)

доярка...

аноним
доярка...

почьему?)

аноним
доярка...

ну и заявления на ночь глядя от анонимов :=-O:

Элизабет
ну и заявления на ночь глядя от анонимов

анонимы-не анонимы пофиг, если рассуждения с обоснованиями, а не пуки в лужу :hihiks:

У меня в подъезде такая женщиа живет, я ей каждый раз любуюсь. На столько заточенная, просто сказка. Рожа, у нее, правда, всегда недовольная, но с таким внешним видом можно как угодно физиономию корчить

Ухоженность зависит от денежных возможностей
Чем больше денег тем кручи тюнинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы