Тема закрыта

Причина: 0

блондинка или брюнетка...

А-мурка
блонд

Блондинка!

Иноходка
Блондинка!

Katerina(BESTия)
Блондинка

вот другая фотка в блонде
на первой действительно свет не так падает, цвет кожи у меня далекооо не загорелый, бледно-прозрачно-фарфоровый я б сказала

[img]ia3.odnoklassniki.ru/getImage[/img]

да, и сейчас я темненькая...)

Если вас интересует моё мнение-блондинка-ДА!

о, автор, я вас тааак понимаю:) У меня такая же фигня:) Всегда была блондинистой, а весной покрасилась прямо похоже той же краской, что и вы:)
Все тоже хором говорят, что раньше было лцчше.А мне нравится так:)
Плюсы: корни надо реже подкрашивать(что с ребенком очень актуально)- и даже с отросшими корнями долго волосы смотрятся опрятными, и здоровее стали, т.к. реже крашу.Еще плюс- стала любить контрастную одежду: в светлом очень хорошо, в голубом-зеленом и т.д.как-то выразительнее, чем в той же одежде блондинкой.
А вот из минусов-действительно темный старит:(Ну как-то взрослее точно выглядишь)( Это видимо неизбежно.Покрасилась-пара думать о душе!!!!

Olcha
блондинка

lyuchia
Блондинка! Вообще блондинки с карими глазами классно смотрятся...

а по моему мнению это самое неудачное сочетание...я за брюнетку...

в темном цвете вы смотритесь гармоничнее, я за темный :-)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 15:27

блондинко

Лелюшка
Еще плюс- стала любить контрастную одежду: в светлом очень хорошо, в голубом-зеленом и т.д.как-то выразительнее, чем в той же одежде блондинкой.

мне это тоже очччнь нравиться))даже сапожки себе ярко розово-сиреневого цвета прикупила, пуховик на фото видно, все вместе смотрится просто суперрр)

У Вас-блондинки хорошо выделяется цвет глаз, и поэтому смотритесь Вы с этим цветом ярче,
но вот если Вам-брюнетке сделать макияж - думаю будет гораздо лучше чем в цвете блонд.

Olcha

Блондинкой красивее,имхо.

бен ганн
Если вас интересует моё мнение-блондинка-ДА!

почему?потому что там полсиськи видать? ;)

Блондинкой :) но подозреваю, что если с хорошей прической и макияжем - то брюнеткой тоже хорошо. :) Природа на самом деле редко ошибается с цветом волос! ;)

Карнавалла
потому что там полсиськи видать?

АнемонКа
Природа на самом деле редко ошибается с цветом волос

самое интересно, мой натуральный цвет до 12 лет был вообще полный блонд, потом немного потемнели и стали светло-русые, потом почему то решила посветлее, ну и так до 24 лет, а вот пару недель назад появилось жгучее желание попробовать что-то новое, ну и решила, пока сижу дома, и пока зима и ходим в шапках, почему б и нет....)вот, самое интересно мне нравиться, а вот родственники %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы