Тема закрыта

Причина: 0

Как оживить платье? фото

сейчас попробую другое фото, там еще защипы на груди

papуля
papуля

какого плана туфли?

И платье мне нравится, и фигур - блеск! Если другие туфли, - то серебристые какие-нибудь. Плюсом крупные бусы или палантин тоже серебристый.
В принципе, с черными туфлями тоже хорошо выглядит. :) Я бы разбавила темноту платья какими-то многоярусными блестящими бусами или цепями.

Только с колготками не экспериментируйте.

Цепи какие-то такие:

Gazel
сейчас попробую другое фото

Ой. А ткань - трикотаж что ли?

Машерочка
Машерочка

цепи это интересно!надо подумать

верх - трикотаж, низ плотная ткань

Gazel
верх - трикотаж

Плохо. Непразднично.

Машерочка
Плохо. Непразднично.

%)

мне кажется пойдут крупные красные бусы в несколько слоев, и либо красные колготки или красные туфли, можно бордо, мне нравится такое сочетание)
ну а вообще если честно платье на вас не очень сидит, пузырь чуть ниже пояса на юбке, очень некрасиво...(

Olcha
очень некрасиво...(

%) может и правда, не одевать уже

Gazel
может и правда, не одевать уже

если есть альтернатива, то не одевайте
а если нет другого, то купите серебристые аксессуары и туфли, и на один вечер сойдет

Gazel
может и правда, не одевать уже

Это правильное решение!!!!

а если попробовать красные туфли колготки в черную мелкую сеточку?ну и украшения. а в руки клатч серебристо-серый. почему-то образ такой видится

Может аксессуары яркие, например кирпичного, красного оттенков. Легкий платок+ пояс....или браслет... Или же попробовать поэкспериментировать с цветом помады или лака для ногтей...
Не могу понять по фото точного оттенка этого одеяния.

Nyako
а если попробовать красные туфли колготки в черную мелкую сеточку?ну и украшения. а в руки клатч серебристо-серый.

:=-O:
вообще ужасно будет, вульгарно и вызыающе %)

Еленka

нет
не знаю, что вы себе напредставляли) это достаточно популярный образ.

туфли и широкий газовый платок вместо палантина любых ярких цветов. Кроме коричневых, шоколадных и т.п.) можно серьги крупные ещё.

Nyako
это достаточно популярный образ

Ну да, только чей? Мне кажется, лучше

НатаэллаАнтоновна
туфли и широкий газовый платок вместо палантина любых ярких цветов. Кроме коричневых, шоколадных и т.п.)

что-то в этом роде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы