Тема закрыта

Причина: 0

Какую из 2 туник выбрать?

Lapka Carduus crispus
как будто платье-маломерко

+++

Sunnу
на другой фигуре получше может.

+++
я бы ни одну не взяла

Армавир
я бы ни одну не взяла

Армавир
я бы ни одну не взяла

Точно.Не ваша одежда. Ваще напоминает 90-е годы,только мыльниц на ногах не хватает.

туники ниче так, прикольные, но на вас не нра, вторая особенно, сильно подчеркивает ширину плеч. Если надо брать неприменно одну из них, то уж первую тогда, еще под эту одежду волос очень хочется добавить длинных, как раз для того чтобы от плеч отвлечь :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 19:37

первая!!!!!!!!!

Туники нравятся обе, не нравится подбор одежды к ним:)
2 оставить нельзя категорически?:)

фасон нравиться у втрой, а рисунок у первой %) я бы выбрала все же вторую, лучше сидит ;)

Икамо*
у первой мне рисунок больше нра, у второй - фасон )

Как бы отрекомендовал мой муж: "Недоплатье-перекофта". Странная одежда какая-то и серая. Автор, Вам разве идет серый цвет?

У меня муж, когда я мучаюсь выбором, говорит - бери обе, а потом ещё купим
Но из этих мне ни одна не нравится - первая воротом, а вторая рисунком. Но, если уж подарок - выбрала бы первую.

обе не моего вкуса, но во второй фигура однозначно лучше!))

Крупная Рыба
вторую

первую можно одевать с ботфортами, вторую лучше с плотными колготами и ботильонами :)

Армавир
я бы ни одну не взяла

грю же, не могу, т.к.

*Катыся*
это подарок, не хочу обижать ее....
к тому же не так все плохо, как кажется на первый взгляд, надо в реале смотреть....
не совсем мое канешь, но на меня трудно что либо подобрать, тем более без примерки.

Lapka Carduus crispus
как будто платье-маломерко

а чем оно плохо? у меня еще есть 2 миниплатья, такого же кроя, только рукав 3/4, и они полегче - смотрицца очень даже офигительно . Здесь очень плотная ткань с шерстью, поэтому все торчком.

В@рчунья
фасон нравиться у втрой, а рисунок у первой

это был бы идеальный вариант, будь все именно так, я бы и сама определилась с выбором, без советов со стороны ю мамы

АЛЛА™
не нравится подбор одежды к ним

что не так? вобще-то так и планировалось их носить . Я в этом году ботфорды осваиваю - раньше никогда не носила их. На счет штанов - на фотке легинсы с ширинкой, с вышивкой на крестце (несколько стразин) и с 2мя карманами на полупопиях, тонкие, но очень плотные. А так есть разные и более тонкие и более прозначные и цветные и т.д. Не в этом суть - мне тунику надо выбрать :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 21:01

Вторую 100%

Zezka
мне вторая нра

Adri
у вас в ней фигура лучше

*Катыся*
руки толстыми не кажутся? у меня массивные плечи очень....

не кажутся абсолютно. Вторая больше подчеркивает достоинства фигуры ;)

На первой рисунок интереснее, имхо

Машерочка
Автор, Вам разве идет серый цвет?

Девушка-мечта
вторую лучше с плотными колготами и ботильонами

примерю, спс за совет

Иноходка
под эту одежду волос очень хочется добавить длинных

они есть, до лопаток, вьющиеся, но я выбираю тунику саму по себе, при полном марафете они обе неплохо сидят....

АЛЛА™
2 оставить нельзя категорически?

мне одну бы выбрать

Если честно, ни одна не нравится, но если уж выбирать, то все-таки вторая :)

*Катыся*
а чем оно плохо?

я не говорю, что плохо) у меня есть такие вещи)
продолжила ассоциативный ряд к одному из каментов.

И все-таки - что написано возле туфельки? Может, там написано такое, что вторую тунику сразу исключает из выбора?

В первой вы толстая

*Катыся*
вот моя любимая

вот мне третья нравится, а первые две вообще нет

вторая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы