Тема закрыта

Причина: 0

Какую из 2 туник выбрать?

Вобщем помогите выбрать подарок (сестренка прислала из Вены) исходя из особенностей моей фигуры....
Мне ближе первая, мужу вторая, грит как раз со мной в пабы ходить А мне рисунок туфли не нра...А ему вторая не нра, т.к. свободная и похожа на мою любимую тунику (она ему надоела ) Туники трикотажные с шерстью.
Все осложняется тем, что они обе не очень на мой вкус, мою любимую тунику выложу ниже, но она толстовата и жарко в ней очень, особенно когда тусовка активная (танцы шманцы и т.д.)
Фотки на быструю руку, ракурс тоже неахти, т.к. фоткала на таймере - уж не обессудьте

чо выбрать? или чо делать?

вот моя любимая :love:

Мдя....посмотрела на первые две..... в реале выглядит лучше, но примерно понятно чокаво.... Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 17:09

Блиииииин, а мне обе симпотизируют :love:

мне вторая нра

вторую

Мне вторая больше нравится- но туфля как то не совсем... ыло бы там что то другое... Но если нужно брать какую то одну - взяла бы ее - у вас в ней фигура лучше

Мне с туфлей нра.. Вырез мой любимый и рукава супер)

понимаю вас, тоже бы выбрать нисмагла )))
обе клевые.
но у первой мне рисунок больше нра, у второй - фасон )
сорри, что мой сабж бесполезен ))

Zezka
мне вторая нра

Крупная Рыба
вторую

а руки толстыми не кажутся? у меня массивные плечи очень....

Zezka
мне вторая нра

сидит лучше

Zezka
мне вторая нра

+1

Любимая круче всех :dada:

Мне вторая с босоногами нравится, прикольно. У первой оформление выреза на шее какое то теточное.

Adri
Любимая круче всех

+1. :)

мне вторая больше нра, и ваша любимая тоже клевая, а первая даже рядом не стояла))))

нормальные плечи

вторая лучше

вторая однозначно, в первой фигура теткинская...

*Катыся*
а руки толстыми не кажутся? у меня массивные плечи очень....

в первой талии вашей ваще нет. а она ведь есть в природе)))
а вторая фигурку вашу подчеркивает. руки вроде наман смотряца.

Adri
Но если нужно брать какую то одну - взяла бы ее - у вас в ней фигура лучше

ага..

но рисунок у первой такой прикольный ...)))

*Катыся*
а руки толстыми не кажутся?

неа, не кажутся

Эврика*
У первой оформление выреза на шее какое то теточное.

да я ее первой фоткала с табуретки, на диване и получилось как бы снизу фотка, там вырез ничо такой....

Первая балахонистая, вторая симпатишная ))

Zezka
а она ведь есть в природе)))

ну вроде нащупываецца

Вобщем вывод - надо слушать мужа, ему тоже вторая нра....

Икамо*
но рисунок у первой такой прикольный ...)))

вот и меня этот рисунок подкупает, а муж ругаецца, чо грит все время все черное и серое...

а что там написано, возле туфли?
на фотке не видно

*Катыся*
там вырез ничо такой....

Я про оформление этого выреза, какая то вышивка чтолии... или что... вот она не нра. Вторая и правда лучше сидит, интереснее фасон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы