Тема закрыта

Причина: 0

Идеи новогоднего наряда но не платья

Fotinia
Его не обязательно ведь с юбкой носить...

Многие с джинсами носят ;)

сейчас же комбезы в моде еще, подберите себе комбенезон, не слишком сложного кроя но из хорошей дорогой ткани:) и аксессуары, вот и вечерний необычный секси наряд

Katerina(BESTия)
Многие с джинсами носят ;)

ДА корсеты сейчас много с чем носят:) даже с шортами и каприками... Я уж не говорю про традиционные юбки и брюки всевозможных форм и цветов. А ещё можно поверх лёгкого платьица надеть:)

белошвейка
это не я ли вам это платье скидывала?тоже балдею от него

ога ;)

Fotinia
ДА корсеты сейчас много с чем носят

а у меня почему-то корсеты ассоциируются с нижним бельем :( как себя перенастроить?

Мяу...
Fotinia
ДА корсеты сейчас много с чем носят

а где корсеты продают? ни разу нигде не встречала

Санча
а где корсеты продают?

я в сЗ видела (шепотом ;) )

а это где подскажите на ушко ;)

Джо Ли?
а где такой вариант прикупить?

это я на просторах и-нета нашла.

Tina25
а это где подскажите на ушко

в личку написала ;)

Мяу...
а у меня почему-то корсеты ассоциируются с нижним бельем :( как себя перенастроить?

Так есть бельевые корсет, а есть такие, которые как полноценный вид одежды носят:) Я себе заказывала в La taille. Есть похожие ателье, которые тоже корсеты делают, но они в москве и других городах. А зачем мне по почте что-то заказывать из другого города, если в Екатеринбурге можно купить? Пару раз на примерку сходила и мне сшили по моим меркам. Там и готовые в принципе были корсеты, но я захотела свой особенный, чтобы по моей задумке был сделан.

а перенастроить себя можно, посмотрев фото, на которых эти корсеты есть:) Можно в поисковике запросить, можно вот по этой ссылке www.svadba66.ru/photo/user8215/gallery15377/page3/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы