Тема закрыта

Причина: 0

Идеи новогоднего наряда но не платья

у меня комплекс, мне кажется что когда волосы короткие лучше платья не носить. Вроде как спортивный стиль поддерживать. Постриглась и плечи кажутся шире и платья не идут. А на НГ надо в чем-то нарядном быть. Или платья но только такого вида как на фото, это я еще с длинными волосами. Может есть у кого-то идеи такой нарядной одежды?

Миссис К
мне кажется что когда волосы короткие лучше платья не носить.

с чего это Вы взяли? на фото всё отлично, Вам пойдут вечерние платья, желательно чёрного цвета -

Katerina(BESTия)
на фото всё отлично

да, фото мне тоже нравится. но это платье пляжное, не вечернее. а я хочу заказать на пошив. И на фото у меня длинные волосы а сейчас каре. Другой силуэт вырисовывается. вот может брючки - кофта вечернего вида бывают? блин, голова кругом... или шорты... вечерние

Миссис К
вот может брючки - кофта вечернего вида бывают?

конечно бывают ;)

Миссис К
сейчас каре.

я виделна на фото. :)

Katerina(BESTия)
конечно бывают ;)

хочу фоток! и чтобы сексуально и не банально. Реально?
просто всю жизнь с длинными волосами проходила. сейчас теряюсь... из джинс уже месяц не вылажу, кажется что юбки не идут вообще. а уж длинные тем более. В общем с ума схожу %)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 17:18

Миссис К
сейчас каре

Миссис К
хочу фоток! и чтобы сексуально и не банально. Реально?

наберите в яндексе стиль Виктории Бекхэм и будект вам счастье :)

Миссис К

Не знаю понравится ли :)

Миссис К
и чтобы сексуально и не банально. Реально?

а мне кажется вам платья вполне подойдут...ну например вот такое

анонимно
.ну например вот такое

у меня ноги от колена и ниже не очень стройные. длина у платья не моя. но сверху красиво :) и опять модель с длинными волосами.

Katerina(BESTия)
Не знаю понравится ли :)

очень нравится, но не на НГ, так, на обычную вечернику.

*Катыся*
наберите в яндексе стиль Виктории Бекхэм и будект вам счастье :)

спасибо)))

Как вам такой вариант?

Volna*
Как вам такой вариант?

очень красиво. но я не надену.. спина в родинках и белая :( не загореть мне... да и фигура не идеальная. А для декольте такого - цыцек нет. Блииннн... пойду утоплюсь...

Volna*
Как вам такой вариант?

Ой карашоооо))) Только вот я ростом не вышла для такого комбеза.... :(

Миссис К
А для декольте такого - цыцек нет

пуш ап-и всё отлично

Миссис К
спина в родинках и белая

можно сшить с закрытой спинкой.
могу ещё вариантов комбезов подкинуть.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 19:56

Миссис К
да и фигура не идеальная.

судя по фотке-напрасно наговариваете. ;)

Volna*
напрасно наговариваете. ;)

спасибо конечно, но стройность и подтянутость к сожалению не одно и то же)))) чтобы спину открывать она должна быть прямая и с мышцами.. не знаю как выразить. мне у Красавицы понравилось в теме про НГ платья. а просто белая открытая спина с рыхлыми руками - не раздражают, но себе не позволю))) а накачать - силы воли нет.

Миссис К
А для декольте такого - цыцек нет. Блииннн... пойду утоплюсь...

Погодите топиться))) Можно не такое декольте, а с драпировкой типа на груди, можно и без лифчика носить и с небольшой грудью, там не очень видно грудь то получается. У меня есть вот такой топ летний, а если его из нарядной ткани сшить, то мне кажется можно и на новый год. Спина там наполовину, даже больше закрыта.

Эврика*
с драпировкой типа на груди

ага, есть и у меня такие топы, и нарядные и летние. мне мешается то что висит спереди.. Как мешок... но купить их всегда соблазн есть))) и покупаю)) и не ношу.
Я вот тут нашла по совету про Викторию Бекхэм пару вариантов... бюстик с тонной паралона мне в помощь

Миссис К
мне мешается то что висит спереди.. Как мешок...

А мне шили его. И этот мешок))) спереди я как то так укладываю и намана, не мешается.

Volna*
такой вариант?

а где такой вариант прикупить?

Миссис К
про Викторию Бекхэм пару вариантов...

не зацепило....второе ничо такое
а как вам такие?
для белого титьки не нужны, второе не помню где откопала, главно на тигра похоже
ну и с короткой стрижком мне кацца неплохо должно быть.

мне белое очень нравится

белошвейка
мне белое очень нравится

+1. Надо взять на заметку. и 33 слоя паралона не понадобятся :)

:j_0026:

Duti

это не я ли вам это платье скидывала?тоже балдею от него ;)
а вот оно же сзади

Так может тогда брюки и корсет подойдут? Корсеты сейчас на любой вкус и цвет делают. Его не обязательно ведь с юбкой носить... Есть даже с лямками широкими и красивыми...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы