Тема закрыта

Причина: 0

Где платье посмотреть хорошее-дорогое?

Katerina(BESTия)
никакой выпуклости в помине не вижу.

нормальный животик. надо было его токо чуть втянуть,что б уж совсем как модель выглядеть ;)

Katerina(BESTия)
но фигуру прокритиковали

нет, я лишь сказала, что платье именно это было бы лучше на тощей девочке, ибо оно, мне кажется, должно быть свободно абсолютно "висеть"...а фиолЭтовоеы было бы лучше на более фигуристой женщине.

Синица
нормальный животик. надо было его токо чуть втянуть,что б уж совсем как модель выглядеть

во-во.

BUZZY
нет, я лишь сказала, что платье именно это было бы лучше на тощей девочке, ибо оно, мне кажется, должно быть свободно абсолютно "висеть"...а фиолЭтовоеы было бы лучше на более фигуристой женщине.

да я впринципи любому мнению рада. ;)

Katerina(BESTия)
Katerina(BESTия)

Выкладывая свои фото в и-нете, надо быть готовой услышать не только мёд в уши, но и критику. Вполне, возможет такой вариант, что кому-то не понравятся платья, кому-то ваша фигура, а кому-то лично вы в этих платьях.

Volna*
Выкладывая свои фото в и-нете, надо быть готовой услышать не только мёд в уши, но и критику. Вполне, возможет такой вариант, что кому-то не понравятся платья, кому-то ваша фигура, а кому-то лично вы в этих платьях.

Katerina(BESTия)
да я впринципи любому мнению рада.

Всё нормально :)

Katerina(BESTия)
а ножки у меня итак коротенькие - рост 158 см.

ну рост ростом,а фотик еще сильно укорачивает,если ракус сверху брать

Синица
а фотик еще сильно укорачивает,если ракус сверху брать

мей би.

мне первое понравилось. но я бы больше чем 5000 за него не отдала! %)

я бы купила себе такое же,как первое фиолетовое. только подол хочу посвободней %) а второй фасон мне не пойдет-тип фигуры такой. мне талию надо выделять

Maro
А мне больше второе понравилось. И так просто и на Вас)))

+++++
Для первого надо фигурку подтянуть слегка ИМХО но тоже сидит неплохо....качество фоток - обнять и плакать.....
туфли поменять обязательно.

ЗЫ: сама сижу мучаюсь, две туники (платья) сестренка из Вены прислала, надо одну выбрать :boom: они вобще разные и обе неплохо сидят.....

snegura
я бы больше чем 5000 за него не отдала

что бы оценить стоимость вещи,нужно ее подержать в руках. за 5000р вы купите только дешевый полиэстр.

первое платье офигенное! всегда обожала Гальяно)))
второе платье тоже шикарно :)

[cit]BUZZY
платье именно это было бы лучше на тощей девочке, ибо оно, мне кажется, должно быть свободно абсолютно "висеть"...а фиолЭтовоеы было бы лучше на более фигуристой женщине.[/cit

согласна

а мне на Вас чорное очень понравилось

Платья конечно же неплохие, фигура тоже ничего. Я все понимаю девушка молодая, но фон на фотографии..... портит все и убивает мое сознание. Что-то там про доходы .... это как раз таки в тему. Прошу прощения но первые впечатления все таки таковы :(

tt1
Я все понимаю девушка молодая

да ладно вам, когда как не в молодости тратить на дорогие шмотки/белье деньги

мне оба нравятся. фотки только не очень

оба платья супер!!!! ;)

Катенька первое платье вообще сидит на тебе обалденно. Второе тоже красивое,но не видно его красоты,надо сфоткать получше! :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Кончики волос покажи! Была в парикмахерской? Судя по бровям -нет! %) И кстати к слову, длина ног не зависит от роста, они бывают просто короткие! ;)

Semalara
мне на Вас чорное очень понравилось

Мне тоже, а под первое надо бюстгалтер пуш-ап, чтоб грудь лучше смотрелась, и вот в нем как раз животик, на мой взгляд, выпирает. Тока чур без обид ;)

MegaDetka
Кончики волос покажи! Была в парикмахерской? Судя по бровям -нет!

девчонки, вы чоу такие злые?

понравились оба ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы