Тема закрыта

Причина: 0

Где платье посмотреть хорошее-дорогое?

АЛЛА™
это вы мне?

нее,я про мнения что деньги бездарно-просто из вашего поста фраза как раз подошла

Lepaza
не впечатлило.

а вы что ожидали?море страз и пайеток серебра,золота,блястящих деталей?

Карнавалла
а вы что ожидали?море страз и пайеток серебра,золота,блястящих деталей?

ну, если Вас это впечатляет... :P
как-то девушка отдельно - платье отдельно. ни образа, ничего. такое ощущение, что из маминого гардероба взяла

мы просто все сидим тут с офуительной фигурой,нашей морде обзавидуеца любая модель,в шкафу одне платье Версаче-прислали из Нью Йорка лично Донателла-денег не взяла,а квартиру тока что покинула бригаду квартирного вопроса

Зигуля
зависть - плохое дело

да чему завидовать-то? %) Да- платья хорошие, но китайскую подделку можно было купить и за 4 тыщщи, а на сэкономленное купить новый диван и нанять домработницу.

Кейт и Лео
мы просто все сидим тут с офуительной фигурой

поверьте - у меня тоже короткие ноги и излишки живота
именно поэтому я б на месте автора с этими платьями лучше не встречалась и не состыковывалась тем более:)

дак давайте-все кто выступил с советами-свои фотки выкладывайте,а мы посмотрим,оценим?

Lepaza
ну, если Вас это впечатляет..

а я думала вы этого ждали ;)

Lepaza
ни образа, ничего. такое ощущение, что из маминого гардероба взяла

она когда пойдёт на маскарад или куда там собралась при параде-сфотается в образе и заценит.а так-то она вона,на фоне комнаты...просто примерив

Кейт и Лео
свои фотки выкладывайте,а мы посмотрим,оценим?

у нас нет таких платьев

Второе платье понравилось(сама такое хочу), но без автора.
Первое не понравилось совсем.
Ноги коротковаты.
Живот выпирает.
Я не завидую, ибо нечему

Карнавалла
у нас нет таких платьев

а мне вот нравица, что она фотки не убрала(они ведь там висят?яне проверяла)-потому что многие как увидят что народ начинает фигню писать сразу компексовать начинают.
Пишешь гадость-свою фото выложи,тогда получишь диалог вместо монолога

Вот не было у человека комплексов, теперь почитает все что тут понаписали и на Онтей
Иначе какой смысл жить когда все так запущено

Кейт и Лео
что она фотки не убрала

её просто ещё не было

второе понравилось :)
а первое сама бы одела

Кейт и Лео
Пишешь гадость-

ой куда ж без этого....

Карнавалла
а я думала вы этого ждали

нет, спасибо. у меня со вкусом проблем нет. ;)

Карнавалла
она когда пойдёт на маскарад или куда там собралась при параде-сфотается в образе и заценит.а так-то она вона,на фоне комнаты...просто примерив

эх, придется объяснять на пальцах. есть такое - платье отдельно неплохое, девушка не страшная, а вместе - ну никак.

Карнавалла
ой куда ж без этого....

ну это понятно,тока чето ни одна не выложила свое фото со словами-да платье фигня,мое лучше и !фотооочку!вот тут бы началось

Кейт и Лео
ни одна не выложила свое фото со словами-да платье фигня,мое лучше и !фотооочку!

у мну вместо нового платья новые джинсы, не канает, да?

Ольга (Лёлик)
не канает, да?

нет

Кейт и Лео
дак давайте-все кто выступил с советами-свои фотки выкладывайте,а мы посмотрим,оценим?

Ты хочешь увидеть кучу блюющих смайликоф?

Кейт и Лео
ну это понятно,тока чето ни одна не выложила свое фото

хиии, мы че дуры чели, гавна и в жизни хватает, еще в инете ловить?

mtrix
Ты хочешь увидеть кучу блюющих смайликоф?

ты че собрался выклдывать если не секрет?

Lolita
инете ловить

угу,оно лучше пуляца

Кейт и Лео
свои фотки выкладывайте,а мы посмотрим,оценим?

и платьев, и квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы