Тема закрыта

Причина: 0

Не ходите в парикмахерскую на Куйбышева 107

Девчонки мастера непомню как зовут. Т.к. была там первый и последний раз! Но кода у мастера кот. тебя стрижет пост. падают из рук инстр. и у маст. кот. рядом тоже! делаешь выводы!

просто ребенок маленький! захотелось побыстрее поближе к дому!

мишутка
в инфе у автора - 1979 год рождения. Ну уже пора иметь своего парикмахера

Что значит своего? Который на дом приходит чтоли?

Foxa1979
Но кода у мастера кот. тебя стрижет пост. падают из рук инстр. и у маст. кот. рядом тоже!

представила я этот цирк с жонглерами
может у них какой праздник вчера был? Прегара не было замечено в этой парикмахерской, а ??

мишутка
как то странно все же, дамы... в инфе у автора - 1979 год рождения. Ну уже пора иметь своего парикмахера.

Да фиг знает.Я вот до сих пор не могу себе подобрать мастера.Хотя у мужа родная тетка парикмахер и все ее хвалят,а как меня стрижет мне не нравится.Перепробовала уже много мастеров,конкретно которая бы стригла как мне надо подобрать не могу.

ФОТКУ оболванивания :)

Foxa1979
Не ходите в парикмахерскую на Куйбышева 107

Foxa1979
сходи сама

%) дык идти или не идти?

[cit]мишутка
Ну уже пора иметь своего парикмахера.[/cit

Я вот 1980 года и у меня давно свой мастер. Ну и что она привыкла меня стрич одинаково. Сколько раз пробывали и все равно получается так же, ну чуть чуть подругому. Вот и пришлось теперь искать другого. Может подругому будет подстригать, может у нее свой взгляд.

А автору, вы когда сидели и подстригались, не видели что-ли как вам стригут??? Если мне что-то не нравится я стразу говорю мастреу. И до того как она начнет ножницами работать, все делатально ей обговариваю. Что для меня нужно, как буду укладываться, какая проблема с волосами.
Поэтому когда выхожу из салона, всегда довольная. Хотя у самой так уложиться никогда не получчается.

На затылке глаз нет! Если мастер только после курсов надо об этом предупреждать! А мастер должен спросить как часто вы сами укладываетесь, и исходя из этого уже стричь!
надоело мне писать!

Хотите хреново подстричсяи идите!

мишутка

парикмахерская там называется Кураж, а не престиж.
девочки стригут хорошо, всегда вежливые, веселые. стригусь там сама, стригу маму, мужа и сына. все довольны. никого не оболванивали, инструменты из рук не падали )))) сын у меня вертится постоянно, капризничает в кресле. никогда слова недовольства не услышала от них.
цена, озвученная по телефону всегда совпадает с ценой после стрижки. и не могу сказать, что цены запредельные. детская стрижка - 150р
моделирование челки - 100р.
я довольна.

*Кареглазая*

;) А стрижка сколько? ;)

*Кареглазая*
детская стрижка - 150р

Так это совсем не дорого , даже дешевле чем у нас - 200 р. Чкаловский р-он .

Настюня
Что значит своего? Который на дом приходит чтоли?

нет конечно. это без разницы на чьей территории стрич, или в салон ходить. Один и тот же человек - свой парикмахер. :)

мишутка

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы