Тема закрыта

Причина: 0

Девочки оцените платье

Мятная

• а у меня 6! :P но нет...

Ты тут лидер по размеру, так что не сцы

mtrix
Ты тут лидер по размеру

:j_0020:

Мятная

хорошь хвастаться :nose:

Автор, как купите платье - нам закежьте на себе ;)

Лерелин
хорошь хвастаться

на титьки по размерам рррращитайсь! ать-два!

mtrix

Еще чего!?

а я так думаю нормальное платье...материал-то не видать....может дешевенькая синтетика...

Natina
материал-то не видать

Э это очень важно. Ткань и выдает всегда стоимость платья, она должна быть хорошей.

Видела такое в Меге за две тысячи с лишним.Хорошее платьице!

Коктейльное платье, но чота какта...не знаю даже......ткань - тонкий трикотаж, видимо...ну можно разбавить интересной сумочкой, да и с колготками уже по-другому будет смотреться и туфлями нормальными, тапки однозначно не такие, как на фотке, на фотке летний прогулочный вариант какой-то...

Клайма
Вечер даже не знаю как назвать, они регулярные, не совсем формальные встречи деловых партнеров у мужа. Все ходят с женами.

Ну для такого случая уж поищите что нибудь не за 1200 и не в масспошиве. Для лета это платье хорошо, для формата беседной встречи не очень, хотя я не знаю,может вы в боулинг все пойдете играть? Программа вечера какая?

У меня такое же только розовое, там же брала. Платье классное, хорошо подчеркивает фигуру, мне очень нравилось летом носить. но для корпоративов совершенно не подходит, мне кажется.

lyuchia
для корпоративов совершенно не подходит, мне кажется.

А если продолжение после корпоратива? ;) Мне кажется очень достойное платье :dada:

мне платье не нравится. По-моему, муж на вас хочет в очередной раз сэкономить.... ?

не очень

Посмотрите внимательно на картинку и представте, что вы взяли его в руки.
Платье может ине плохое, но главное, что Качество ткани - реально - полный отстой. Оно вытянется и потеряет форму после первого же раза, сядете, встаните и все... Кроме этого, оно пройдет "катышками" после второго третьего раза. Не может платье из хорошей ткани жаже в Инете стоить таких денег. Это платье аля-коктельное-пляжное-летнее на неделю походить в отпуске и там же оставить.
Поверьте, был опыт покупки.
Мое мнение такое....

не нравится

Lola

я покупала его в прошлом году в турцию...купила в начале лета, проносила два года с перерывами естественно, поверьте стирала и не раз. Выглядит отлично нигде ничего не вытянулось и не скаталось. Просто оно реально не нарядное, а простое и удобное. ПОдол быстро мнется...хлопок

А я подобное платице купила но так и не одевала ни разу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы