Тема закрыта

Причина: 0

С чем горнолыжный костюм носите?

аниим настя
с кроссами зимними "соломон"

И я так же.

На таган. рынке видела крассовки (цвета разные) внутри мех белый, и он наружу чуток вылазит.... стоят 2 тыс... вот думаю может такие купить по лесу гонять с дитем самое то :)

Если на борде, то сноубордические Бёртон. А если так, то зимние кроссы Экко. В этом году еще Куому хочу купить для сугробов (в прошлом году в низких экковских не очень комфортно было), Ханки Сильвер, тока не нашла своего размера пока :(

Оля-я

имхо это будут выброшеные деньги

Королевишна
имхо это будут выброшеные деньги

почему? в них холодно?

с кедаме

с лыжами

дутыши ромика купила в прошлм году
правда ленюсь штаны заправлять каждый раз

Redfox
с кедаме

с какиме?

Королевишна
с соломонами
вот с такими

померила соломон, все хорошо, но блин как по сугробам то ползать? Чо-то клинануло меня на сапогах :boom:
зря парюсь да?

ibb
дутыши ромика

тоже встретила вчера их в меге, померила, даже нужный цвет есть, упрела в них нафег, но для прогулок с дитем во дворе само то мне кацца.

Вроде определилась уже, всем спасибо за инфу

*Катыся*
померила соломон, все хорошо, но блин как по сугробам то ползать? Чо-то клинануло меня на сапогах
зря парюсь да?

так на горнолыжке же есть внутренняя штанина на резинке , от снега.. глупо написала ) забыла как она называется

вот эта штука, она у меня на фото как раз вывернута на верх (на велике штанину закрепляю ей)

Королевишна
так на горнолыжке же есть внутренняя штанина на резинке

есть такая, да
Эт я со своими тараканами, никогда зимой обувь ниже щиколотки не носила
Бум исправлять. :)
ЗЫ: я на них и остановилась. :) удобные такие

*Катыся*
ниже щиколотки не носила

мм у меня чуть чуть выше щиколодки, а еще такая же модель есть ботинками

Ой, не щиколодки, а икры...вобщем ниже чем полусапожки, имелось ввиду.

Королевишна
такая же модель есть ботинками

мне не понра как сидят на мне.

*Катыся*
вобщем ниже чем полусапожки, имелось ввиду.

ну да у меня такие.. первое время как-то непривычно было, но потом все ок.
кстати у моих это будет 3 сезон, а все как новые. юзаю их часто, с детем гуляю и на велике катаюсь

в спортмастере в этом году купила боты Outventure, легкие и теплые, по виду натипа Ромики, но дешевше. Около 3 стоили.

*Катыся*
с какиме?

примерно с такими, только ч/б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы