Тема закрыта

Причина: 0

С чем горнолыжный костюм носите?

на ноги я имею ввиду.
Сегодня на Уктус ездили, сезон открыли так сказать. Второй год хожу в обычных сапогах на шнуровке на плоской подошве, ну не нра мне, чего то не то
В Nordy еще в прошлом году унтики меряла, симпотные, под костюм подходили голубые такие, но там надо штаны внутрь заправлять, поверх не налазит - тож как-то некомильфо, неудобно, не купила в итоге. Щас опять этот вопрос очень актуален.
Кто с чем горнолыжку носит?

с кроссами зимними "соломон"

с кроссами зимними на Тинсулейте, Reebok.

ботинки зимние спортивного типа, но видела много с сапогами на каблуках носят. даже на шпальке- смотрится очень смешно

Gess™
ботинки зимние спортивного типа

Вот у меня тож сапожки на шнуровке спортивного вида, но вот то, что они из черной кожи - не очень как-то, хотя черные вставки в костюме есть.

Gess™
с сапогами на каблуках носят. даже на шпальке- смотрится очень смешно

да, тоже наблюдала такое

аниим настя
с кроссами зимними "соломон"

Meduza
с кроссами зимними на Тинсулейте, Reebok.

не холодно в них? где дают?

*Катыся*

так с любыми зимними спортивными ботинками/сапогами

*Катыся*
в обычных кожаных сапогах на плоской подошве

также было в прошлом году, в машине доехать норм, а дальше в ботинки г/л переобувалась, в этом году -скандию прикупила

викинги

с соломонами
вот с такими

Бармалей™
Со сноубордическими ботинками как на фотке

ничо не попутали ;) это лыжные ботинки, у мну такие голубенькие
а для сноуборда другое вроде, не? ;)

Бармалей™
Со сноубордическими ботинками как на фотке

гы облажался

*Катыся*
это лыжные ботинк

Бармалей™
Это сноубордические ботинки

ну ка модель скажи, щас в инете поищу сей универсальный девайс, у меня такие для лыж

Королевишна
с соломонами
вот с такими

а не холодно в них?
у меня вот типо таких, только без меха, невысокие и кожанные, по сугробам ползать прохладно, если честно.

*Катыся*
а не холодно в них?

нет, не замерзала ни разу. теплее обуви у меня еще не было. ношу с тоненьким носком до самых морозов, когда катаюсь на велики одеваю сноубордические носки.
но это мембрана - стоя можно замерзнуть, при ходьбе нет

Бармалей™
Давай я тебе дам такие, а ты попробуешь их к лыжам пристегнуть. Пристегнешь - с меня коньяк, нет - с тебя

да без б, только ты мне сначала покажешь, как ты в них по городу передвигаешься и с дитем гуляешь мелкой трусцой ;)

Бармалей™
Raichle 125.

нашла, действительно, но

ENastyA
это поди для очень специфичного борда

Я когда на борд встать пыталась на меня какие-то дутыши надели, всех подробностей не знаю - не пошел у меня борд

*Катыся*
не холодно в них? где дают?

нет, не холодно. Дают... я случайно купила в том году в Стоке Адидас-Рибок, который в ките. за смешную цену 700р

Куома.

ENastyA
если просто до горы доехать и там кататься (а не гулять с детем) - то можно прямо дома г.л ботинки одеть и так и ехать

дак вот в том то и дело, что в горнолыжных неудобно за аргомаком бежать (когда деть на нем) да и вобще ноги устают долго в них ходить.

Королевишна

спс, еще вопросик, где покупали, чтоб выбор был? (мужу тоже актуально)

*Катыся*
спс, еще вопросик, где покупали, чтоб выбор был? (мужу тоже актуально)

пару лет назад брала в альпиндустрии.
а так-то в адидасе-соломоне ) в спортмастере наверное тоже есть

Бармалей™
А я в горнолыжном костюме по городу не хожу, в отличии от всяких извращенцев

хмм, телепорт прямо до горы? или едем в обычной одежде, а на горе переодеваемся?
Дети есть? Вот сеня младший на аргомаке катался, старшую на лыжи ставили обычные (попробывать) тоже с горки небольшой скатывалась - ну я ваще убегалась там В пуховике упрела бы нафег, горнолыжный ничо. Сапоги вот подкачали, отсюда и вопрос...

Meduza
цену 700р

нда, дайте две

Бармалей™
она же дорогая и нифига не теплая

да нормальная она, у нас с мужем Колмар, третий год эту марку носим, ни разу еще не замерзли и не вспотели.
Правда с термобельем всегда (Guahoo), вобщим очень нра, но тема не об этом.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы