Тема закрыта

Причина: 0

Любимая обувь - ботфорты!

Ольга (Лёлик)
ну так и ходи туда

ну не знаю даже...а, ну ваще -то только доехать ведь, на работе снимешь их, дак опять в короткой юбке останешься...
получается, что с ботфортами только короткий верх возможен - дубленка или шубка короткая. а это мерзнуть, хоть и в машине, все равно мерзнуть
че та запуталась яСообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 22:26

красная роза
ну не знаю даже...

а ты попробуй :)

Тирли
но на днях просто влюбилась в одну модельку.

прикольные и замок через весь сапог -очень удачно

красная роза
с ботфортами только короткий верх возможен

та нее, с шубой ниже колена тоже ничего смотрится

красная роза
получается, что с ботфортами только короткий верх возможен

Я недавно читала, что сейчас модно когда юбки скрывает край сапога: т.е где кончается юбка сразу идёт сапог (ноги не видно).

Девушка-мечта
на меня такие не найти(( 24-25 размер

Фигня какая, у меня тоже такой. Недавно купила, чернеькие, в обтяжечку. Еще есть бриджики черные.
Ботфорты люблю очень, щас вот в поиске нахожусь, хочу чтобы были выше колена, но не могу найти пока, я 174 см. Пока в старых хожу, офигительно на высоких смотрятся. С юбочкой или коротким платьем. Ну с джинсами тоже красиво, если они не широкие. :)
Гдеее купить очень высокие и теплые ботфорты???

Бормотуха
Гдеее купить очень высокие и теплые ботфорты???

ага тоже ищу, нигде нет, везде фигня какая то %)

Duti
везде фигня какая то

Ваще, тут одни с виду понравились, замшевые. Надеваю-а там мех только снизу и такой тонкий %) Нафиг за 6 тыщ такие...

Бормотуха
Недавно купила, чернеькие, в обтяжечку

а где купили, если не секрет? :) для меня брюки и джинсы реально проблеема %)

Бормотуха
офигительно на высоких смотрятся.

это точно!

Не, я в свои ботфорты осенние никакие джинсы и штаны не заправляю, кожа тонкая, жалко растягивать, ношу только с юбкамии платьями.

Бормотуха

Да, я тоже бриджи хочу купить, шорты уже есть теплые, но к зимним сапогам хочу бриджи, тк в них тоже ниче не залазит, в колготках еле еле одеваю их. %) а носить планирую все таки с юбками и платьями, поэтому опять же растягивать не хочу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы