Тема закрыта

Причина: 0

вы где купили зимние сапоги и за сколько

че та меня цены на зимние сапоги шокируют...от 5500 и это китай
если чуть лучше 7500 и выше
а вы где купили зимние сапоги и за сколько?
в успенском правда не была еще, смотрела в меге, и в терволине (название может неправильно написала, но все поняли наверное)

Меня тож шокировали цены, но т. к. я люблю Carnaby, то сделала проще - дотерпела до сезонных распродаж и купила сапоги за 2500, которые стоили изначально 7500
Сча хожу довольная, думаю в этом году надо мужу так же поменять :boogie:

в мегаполисе 5 этаж, я правда замшевые с нат мехом за 3600 купила на днях.
типа дизайин италия- производство россия, москва. слава богу не китай хоть!!!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 17:44

Посмотри в "центр обувь")) :)

VаSя
Посмотри в "центр обувь

там китайские :(

красная роза

купила две пары обуви нынче- одни ботинки- убойные такие, не скользящие, с ребенком гулять. и вторые сапоги- элегантные- эконика- никогда раньше марку эту не носила, попробую как в носке.. ботинки за 4,5- сапоги за 8

сегодня посмотрела сапоги в юничеле, хороший выбор в пределах 3500, размеры все не мои, завтра съезжу в другой их магазин может там размеры найду...

в "Дережабле", там щас расспродажа прошлой коллекции

Lisichka_EV@
Дережабле

Lisichka_EV@
расспродажа

%)

Sweetygirla
слава богу не китай хоть!!!

а зря вы так, я при выборе россия или китай голосую за китай и ни разу не пожалела ;)

красная роза
че та меня цены на зимние сапоги шокируют...о

ага, я зашла, посмотрела и ушла :( тем более моего размера все равно не было

:) ой, да ладно.....сама уже увидела, что с ошибками написала....просто завал работы сегодня...вот смайлик то как раз про меня %)

Блин только не ездите на рынок Бебеля В прошлом году купила там сапоги за 3 тыс сейчас только выкинуть

я в обуь сити плюс(на ленина) видела милые зимние сапоги-3500-3800...китай конечно,но хотя бы красивые..полуботиночки 2800

красная роза
вы где купили зимние сапоги и за сколько

в этом сезоне покупать не стала, в конце прошлой зимы в Eccо и Geox с приличной скидкой купила по паре из прошлой коллекции, донашивать буду

еще не купила зато в понедельник на кой то фиг купила осень-весну которая к весне мне разонравится и носить не буду

Sanders
которая к весне мне разонравится и носить не буду

еще и зима может быть теплой, успеете поносить :)

Я не местная, но отпишусь :) Вчера купила финские белые "казаки" под светлую шубу, средней длины, то есть не высокие. За 5800. По коленг такие же были за 7000. Мягкие, мех белый, теплый. Чудо просто. мне нравятся. На небольшом каблучке.

Tony-n
а зря вы так, я при выборе россия или китай голосую за китай и ни разу не пожалела

почему? я на китайскую обувь вообще не смотрю. одежда - ещё можно, она вся в основном Китай Старые сапоги у меня зимние замшевые Вестфалика - им 4 года, и ещё столько же можно будет носить, ничего им не делается, и теплые! Купила новые только потому что шуба новая, и черные сапоги на низкой платформе к ней ну совсем никак.

Salomon в штатах за 1800 руб. хожу довольная :)

Купила в феврале в Эконике на расспродаже (пр. Италия)- такая довольная :)

на повседневку купила скандию за 3500 в ДМ, я вот для красоты под шубу -тоже хожу присматриваюсь

красная роза
че та меня цены на зимние сапоги шокируют...от 5500 и это китай

в робеке %)

Купила в КИТе за 4200, но замшевые, на устойчивом каблуке, цвета кофе с молоком - давно о таких мечтала, да и цена порадовала!

Chайkа
почему?

ношу не первый год туфли китайские (те, которые Терволина) красивые, удобные, прочные :) а вот российские мне вечно корявые какие-то попадаются :(
но с моей ногой 2 основный варианта - германия и китай :(

в Успенском купила в Парадизе сапоги замшевые фиолетовые, средней длины, можно сделать отвороты ЦЕНА 3800, к ним сумку фиолетовую замша-винил за 1750руб

в Кларксе за 7. хоть и дороговато, зато буду носить года 3...а при желании и больше. и ноги будут всегда в удобстве. не китай опять же ;)

я 2 сезона назад покупала (т.е. эта зима у них будет третьей)
за 5 с чем-то. хёгл. не пожалела, хотя поначалу цена показалась кусачей

Тигрра
я люблю Carnaby, то сделала проще - дотерпела до сезонных распродаж и купила сапоги за 2500, которые стоили изначально 7500

я точно так же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы